Bernhard
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Toller Urlaub sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und wir kommen sicher wieder zurück es war ein toller Urlaub macht weiter so

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer sauber und gepflegt gut ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich man findet sicher was Schade ist das viele Gäste die Teller voll anfüllen und dan das Essen am Tisch stehen lassen und kaum was essen man kann sich ja weniger holen und wenn’s nicht reicht noch einmal was holen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut freundlich nett zuvorkommend

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernhard

Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie mit unserem Zimmer, der Sauberkeit, der Ausstattung und vor allem mit dem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich des Essens ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein bestmögliches Erlebnis zu bieten und nehmen solche Rückmeldungen ernst. Wir hoffen, dass sich alle Gäste die angebotenen Speisen in einem respektvollen Rahmen genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage