Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sabine und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Ausstattung.

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Essen und die Auswahl dessen hervorragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren groß und es gab eine große Kissenauswahl, man konnte ua ein medizinisches Kopfkissen kostenlos aussuchen. Großer TV, viele internationale Programme. Minibar immer neu befüllt, auch eine Flasche Wein und eine Kaffeekapselmaschine stand zur Verfügung. Es gab Nüsse und andere Snacks zum naschen. Großzügiger Balkon mit schönem Ausblick. Bad und Dusche mit Pflegemitteln, toller Schminkspiegel. Nichts zu meckern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen und die Auswahl ist riesig und von Top Qualität. Auch ist alles schön angerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen (es gibt auch ein veganes Buffet) Es hat uns super geschmeckt und wir haben alles gut vertragen. Die KellnerInnen sind alle sehr aufmerksam und gehen gerne auf Wünsche ein.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, höflich und hilfsbereit

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir konnten den Pool in aller Ruhe nutzen und entspannt schwimmen und entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man konnte sich eine Liege aussuchen und die Sonne genießen. Drinks bekam man von der Strandbar serviert. An der Strandbar wurde gute Loungemusik gespielt, täglich auch mit DJ. Auch fanden täglich Spiele wie Darts an der Strandbar statt. Hat sehr viel Spaß gemacht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Spa (muss man extra bezahlen) bietet ein Thalassobad mit Salzwasser und ordentlichen Massagedüsen. Such bietet es Hamam und unterschiedliche Massagen an. Wir waren sehr zufrieden.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation- und Sportmöglichkeiten sind vielfältig. Wir nahmen gerne teil beim Darts, Bogenschießen, Boccia und bei den lustigen Geschicklichkeitsspielen am Mittag. Das Animationsteam ist super! Alle sehr nett, lustig und hilfsbereit. Besonders möchten wir loben: Harley, Amigo und Aykut - ihr wart klasse!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir sassen abends in der Bar, wo auch immer live Musik gespielt wurde. Die Drinks und Cocktails haben gut und original geschmeckt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Sabine und Bernd

Sehr geehrte Sabine und sehr geehrter Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service, der Ausstattung sowie dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, die Vielfalt unserer Aktivitäten geschätzt haben und sowohl am Pool als auch am Strand entspannte Momente erleben konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Qualität der Speisen ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager