Shqipe (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel zum erholen

Gut

Sehr gute Lage, das Hotel ist weitläufig und wer nicht mag kann den Shuttle nehmen bis zum Strand. Ganze Anlage sowie Zimmer immer sauber. Das Essen vielfältig und lecker. Die Angestellen ( Kellner, Putzfrauen etc) alle stets freundlich und zuvorkommend.

• geräumig und die Betten waren sehr gut.

• sehr lecker und vielfältig.

• zuvorkommend und freundlich

• Sehe schöne Lage und ruhig. Nicht so die Partymeile.

Aktivitäten für Klein und Gross

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Shqipe

Sehr geehrte Shqipe, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die ruhige Lage sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer zu schätzen wussten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen gefallen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und Ihr Lob für unser freundliches Personal bedeutet uns viel. Es ist uns eine Freude, dass Sie auch die Aktivitäten für die ganze Familie genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage