Als Weltreisender stufe ich Lara Barut Collection als beste Hotel der Welt 2023, und es liegt in der Türkei/Antalya, ein muss für Luxusreisende. Das Hotel ist sensationell, einfach gigantisch traumhaft und auf dem höchsten Niveau. Ohne Reservierung konnten wir täglich in Alacart Restaurant essen. Jeder Cent für Lara Barut Collection hat sich gelohnt, wir haben fürstlich gegessen. Es gab nichts was es nicht gab. Hier war der Gast der König, jeder Wunsch wurde einem praktisch von den Lippen abgelesen. Es ist auch ein Paradies für Kinder, Miniclub sowie schöner Aquapark mit vielen Rutschen. Wir Waren 27. Oktober 2023 bis 03. Dezember 2023 im Lara Barut Collection in Antalya. Vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen, war alles von A bis Z Phantastisch , wir waren sehr beeindruckt. Es war für mich und meine Frau ein unvergessliches Erlebnis. Ein herrliches Hotel, vor allem der Garten ist schön gestaltet und beleuchtet. Die Lage ist ziemlich ruhig und geschützt, fühlt sich sicher an und es gibt Sicherheit rund um die Uhr. Umgeben von einer träumerischen Gartenanlage. Unser Flug hatte sich verspätet, auf unsere Bitte konnten wir Late Check out in Anspruch nehmen (ohne Mehrkosten), was uns viel Stress am Flughafen erspart blieb, danke an Frau Zhanna (Guest Relation) , Frau Sahar (Guest Relation), Herr Ozan (Rezeption), und vielen Dank an die Geschäftsführung, jeden namentlich hier zu nennen würde den Rahmen sprengen, deshalb bedanken wir als Familie Kir an alle Mitarbeiter der Lara Barut Collection. Abschließenden möchte ich hiermit noch zum Ausdruck bringen, dass die Suchtgefahr für Lara Barut Collection 100% ist, wer einmal in diesem Hotel war, wird zukünftig immer dieses Hotel bevorzugen. Ich würde 7⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vergeben, leider ist nur 5 Sterne möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Yusuf |
Lieber Yusuf, Wir sind zutiefst berührt von Ihren außergewöhnlich positiven Worten über unser Hotel, die Mitarbeiter und die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts im Lara Barut Collection gemacht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt für Sie und Ihre Frau ein unvergessliches Erlebnis war. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine herausragende Erfahrung zu bieten, und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote genossen haben und dass wir Ihnen einen stressfreien Late Check-out ermöglichen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere Frau Zhanna, Frau Sahar, Herr Ozan und die Geschäftsführung, bedeuten uns viel. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an das gesamte Team weitergeleitet wird. Es ist unser Privileg, Gäste wie Sie bei uns zu haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre großzügige Bewertung. Mit herzlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager