Nurcan (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StrandWir kommen bestimmt wieder

Gut

Wir waren jetzt das 2. Mal im Lara Barut. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude , einem Nebengebäude und Villen. Die Hotelanlage ist sehr schön mit viel Grünfläche.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war schön. Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Minibar, Fernseher, Fön, Glätteisen, Bügeltisch, Bügeleisen.

• Wir waren Morgens und Abends immer im Hauptrestaurant . Da gibt es alles was das Herz begehrt. Jeden Abend gab es einen Themen Abend, international , asiatisch , italienisch und türkisch. Das Essen ist wirklich qualitativ sehr gut. Danke an Hüseyin, der uns dort immer toll bedient hat. Mittags waren wir im Sandal Restaurant, da war das Essen auch super lecker, vor allem der Döner.

• Über WhatsApp konnte mein sein Anliegen äußern und es wurde einem sofort geantwortet . Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Mit dem Taxi waren wir in 15 Minuten da. Es gibt ganz in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Da wir nur zum Erholen da waren, haben wir keine Ausflüge gemacht.

Ich habe jeden Tag sehr gerne an den Yoga und Pilatesstunden teilgenommen. Flying Yoga und Jumping Yoga habe ich ausprobiert und ich war begeistert. Die Trainerinnen Frau Atiye und Frau Funda waren sehr kompetent und es hat immer viel Spaß gemacht. Danke nochmal an Beide. Beim Luftgewehrschiessen und Bogenschiessen hatte mein Mann auch viel Spaß .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Nurcan

Liebe Nurcan, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns im Lara Barut Collection genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel, den Zimmern, dem Essen und den Aktivitäten ist für uns eine große Freude. Wir sind besonders froh, dass Ihnen unsere verschiedenen Themenabende im Hauptrestaurant sowie die Angebote im Sandal Restaurant gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie an unseren Yoga- und Pilateskursen teilgenommen haben und dass Ihnen die Flying Yoga und Jumping Yoga-Stunden so gut gefallen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lara Barut Collection willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage