Alles in allem immer noch ein tolles Hotel in gewohnter Barut Qualität. Was in diesem Jahr extrem störend war, waren die ganzen arabischen Großfamilien, die sich teilweise einfach nur grauenhaft und peinlich benommen haben, alles bevölkert haben ohne jegliche Rücksicht auf andere Personen. Benehmen gleich null! Wir haben mit vielen Gästen, auch aus anderen Nationen, darüber gesprochen, die das gleiche Empfinden hatten wie wir und diese Personen einfach nur als eine absolute Zumutung empfunden haben. Vielleicht würde sich das Hotel einen Gefallen tun, wenn man das Kontingent für diese Nation reduziert. Ansonsten wird das, denke ich, dem Hotel auf die Dauer eine Menge Stammgäste kosten.
wir hatten ein Zimmer in dem renovierten Lagoonbereich des Hotels. Der Bereich ist an sich sehr hübsch gestaltet worden. Leider wurde bei der Zimmerausstattung anscheinend am Bodenbelag gespart. Dieser sieht jetzt schon - und wir können höchstens die 3 ten Urlauber in diesem Zimmer gewesen sein, nach der Eröffnung- nicht mehr so schön aus und man kann schon den Abrieb sehen. Da wurde definitiv am falschen Ende gespart oder nicht richtig recherchiert. Auch der Schiefer im Eingangsbereich wurde anscheinend nicht imprägniert, so dass man jeden getrockneten Wassertropfen darauf sieht. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und die Betten extrem bequem
Die Restaurants sind allesamt sehr gut und am Essen gibt es nichts zu meckern
Der Service ist an sich, so wie wir es von diversen Aufenthalten in diesem Hotel kennen, gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider haperte es öfters an den Sprachkenntnissen des Service Personals und wir bekamen des öfteren falsche Speisen oder Getränke. Das obwohl wir beide auch gut Englisch sprechen. Das kannten wir irgendwie vorher anders. Eigentlich nicht schlimm, es fiel nur dieses Mal irgendwie auf.
Die Hotelanlage selber ist sehr schön und weitläufig. Kundu selber (so heißt die Region) hat zwar eine schöne Einkaufsstraße aber eigentlich ist das Ambiente in diesem "Ort" durch die Durchgangsstraße und (leider) auch durch sehr viel umherliegenden Müll nicht so attraktiv
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben und Sie Zeit gefunden haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Ihre hohen Punkte haben uns richtig glücklich gemacht und wir haben Ihre hilfreichen Kommentare auch zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager