İsmail(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit erstklassigem Service

Lara Barut kann man nicht beschreiben, sondern muss man erleben Zimmer top Service, erste Klasse und das Essen acht Sterne

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war immer top sauber. Die Räumlichkeit ist auch sehr gut und das schönste ist, dass die Dusche separat ist und nicht mit WC zusammen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie ist empfehlenswert. Snacks Bar haben die nicht, aber dafür gibt’s mittags à la carte Restaurants. Da bekommt man zu 99 % alles

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer hilfsbereit, ein Lächeln im Gesicht und was jeden Wunsch erfüllt vor allem Adem abi😍

Sehr geehrter İsmail, vielen Dank für Ihre wunderbare und sehr herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Lara Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt mit erstklassigem Service erlebt haben und besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Adem Abi geben wir mit großer Freude an ihn weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter. Auch dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Raumaufteilung sowie unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie insbesondere unsere À-la-carte-Optionen zur Mittagszeit genießen konnten. Ihr Fazit, dass man Lara Barut nicht beschreiben, sondern erleben muss, erfüllt uns mit großem Stolz. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten