Wunderschönes Hotel für Familien mit tollen Angeboten für Groß und Klein. Ausgezeichnete Gastronomie und Außenanlage!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag im 2. Stock des Haupthauses. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß. Das Bett ist 2m x 2m, sodass wir das Bett mit unserem Sohn (9 Monate) teilen konnten. Wir hätten theoretisch auch ein Babybett zur Verfügung bekommen. Vorab hatten wir um einen Sterilisator auf dem Zimmer gebeten. Zudem gab es bei Ankunft ein Baby care Paket mit Wickelunterlage, Handtuch, Pflegeprodukte sowie ein Babyphone (haben wir allerdings nicht genutzt). Eine Babybadewanne + Töpfchen hatten wir ebenfalls. Unser Zimmer war sehr ruhig und wir haben bei geschlossener Tür nichts von unseren Nachbarn gehört. Als Nachteil würde ich jedoch das offene Bad Konzept bemängeln, da es doch sehr laut ist z.B. die Haare zu föhnen, wenn das Baby schläft. Ansonsten wurde die Minibar täglich mit Getränken und Snacks aufgefüllt. Genügend Stauraum gibt es ebenfalls sowie ein Bügelbrett + Bügeleisen und eine Strandtasche vom Hotel. Die Situation der Aufzüge im Haupthaus ist leider ziemlich nervig. Während unseres Aufenthalts gingen nur 2/3 Aufzügen. Die Aufzüge sind an sich schon sehr klein und man hatte teilweise echt sehr lange Wartezeiten. Da viele mit Buggy unterwegs waren (wir selbst auch), war es teilweise schwer eine Platz zu bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war wirklich fantastisch, alles hat uns super geschmeckt. Es gab unheimlich viel Auswahl - ein Lob an die Küche! Zudem gab es Gläschen fürs Baby - Gemüsebrei + Obstbrei + Abendbrei. Ab Saisonstart konnte man sich sogar Brei frisch vom Koch zubereiten lassen. Die Getränke waren ebenfalls super - alle Cocktails haben wirklich gut geschmeckt. Ein großes Lob ebenfalls an die Kaffee Bar - wunderbarer Kaffee und super leckere Patisserie.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr herzlich und unfassbar kinderfreundlich! Die Guest Relation ist super unkompliziert über WhatsApp erreichbar und antwortet innerhalb von Minuten. Etwas besser wäre es, wenn die Wickelkommoden in den öffentlichen Bereichen nicht nur auf der Damentoilette wären ;)
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist sehr schön, man hat einen tollen Blick auf die Berge. Wunderbar ist ebenfalls die ausgiebige Strandbar. Dort kann man super auf Sofas verweilen.
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung zu Ihrem ersten Familienurlaub im Lara Barut Collection. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns mit Ihrem kleinen Sohn so wohl gefühlt haben und dass wir Sie dank unseres speziellen Baby-Konzepts und der Gastfreundschaft unseres Teams zufriedenstellen konnten. Es freut uns sehr, dass unsere kulinarische Vielfalt, die frisch zubereiteten Babynahrungen sowie die Qualität unserer Kaffeebar und Cocktails einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unser Ziel ist es, insbesondere Familien einen reibungslosen Urlaub zu ermöglichen, und wir freuen uns sehr, dass unsere bereitgestellten Babyartikel sowie unser Gästebetreuungsteam, das Sie ganz einfach über WhatsApp erreichen können, dazu beigetragen haben. Außerdem ist es für uns das schönste Kompliment, dass Sie angenehme Stunden an unserer Strandbar und in unserem gepflegten Außenbereich verbringen konnten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Zeit und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere schöne Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager