Wir sind auf Empfehlung ins Lara Barut Collection gekommen und waren mehr als zufrieden. Das Hotel hat eine fantastische Lage, zudem ist der Flughafen ganz in der Nähe. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, eingebettet in viel Grün und mit einer sehr stilvollen Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns, wie viel Wert hier auf die Wünsche und Anliegen der Gäste gelegt wird. Der WhatsApp-Service funktioniert hervorragend Anliegen werden sofort bearbeitet. Ein großes Dankeschön an Fulya, die sich um unsere Wünsche sofort gekümmert hat. Das Hotel verfügt außerdem über sieben hervorragende À-la-carte-Restaurants: Akdeniz, Kuyu, Sandal, Tirmis, Iro Sushi, Kumda Kirpi, Laura und Turunç. Das Turunç Restaurant ist besonders erwähnenswert es ist von 08:30 Uhr bis 23:30 Uhr geöffnet, ohne Reservierung zugänglich und das Essen ist einfach hervorragend. Für die anderen Restaurants benötigt man eine Reservierung über die App. Leider waren freie Plätze oft sehr schnell ausgebucht, sodass wir hierbei etwas Schwierigkeiten hatten. Deshalb möchten wir uns ganz besonders bei Yadiga vom Guest-Relations-Team bedanken. Dank ihrer Hilfe konnten wir das Akdeniz und das Iro Sushi Restaurant erleben. Das gesamte Personal arbeitet mit viel Herz und Engagement daran, die Gäste glücklich zu machen. Wir sind sehr froh, dieses wunderschöne Hotel entdeckt zu haben und würden jederzeit gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrte Liliya, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lara Barut Collection. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie aufgrund einer Empfehlung zu uns gekommen sind und einen rundum zufriedenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, die grüne und stilvolle Anlage sowie die Nähe zum Flughafen gefallen haben. Ihr Lob für unseren WhatsApp-Service und die schnelle Unterstützung bei Ihren Anliegen wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die besondere Erwähnung von Fulya sowie Yadiga aus unserem Guest Relations Team – Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich direkt an beide weiterleiten. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie unsere À-la-carte-Restaurants sowie insbesondere das Turunç Restaurant so positiv erlebt haben. Wir bedauern, dass es bei der Reservierung teilweise zu Schwierigkeiten kam, und nehmen Ihr Feedback hierzu dankend auf. Dass Sie das Engagement unseres gesamten Teams hervorheben und sich so gut betreut gefühlt haben, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager