- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier stimmt einfach überhaupt nichts... Begonnen beim Zimmer über die Zustände im Restaurant bishin zur Problemlösung. Da hilft es auch nicht wenn man von den meisten Mitarbeitern nett angelächelt wird. Nach wenigen Tagen sind wir in ein anderes hotel geflüchtet. Ebenfalls ein hotel von der laren group aber um Welten besser! So konnten wir die restlichen Tage dennoch genießen
Sehr klein und Dreckig, hellhörig. Man versteht jedes einzelne Wort aus den Nachbar zimmern. Betten, Bettwäsche und dekokissen voller Flecken. Türen im Bad und Balkon defekt, Einrichtung teilweise defekt obwohl das hotel noch nicht so alt ist. Schwarzer Schimmel in den Duschen und überall Flecken an den Wänden.
Essen wurde vom Vortag aufgewärmt, Auswahl klein, Kellner baggert am laufenden Band junge Mädchen an und im Restaurant und Küche herrscht ein kakerlaken Problem welches als "normal" abgetan wird.
Interne Kommunikation schlecht daher passte der Service meist nicht. Personal freundlich. Ein Teil mehr, der andere weniger bemüht. Oft werden Anliegen oder Beschwerden mit dem Satz "das ist normal in Antalya" einfach abgetan obwohl es absolut nicht normal ist und keine Lösung darstellt. Bemühungen sind oft eher halbherzig und für den Moment zwar ok aber keine Lösung des eigentlichen Problems.
Das hotel liegt zwar in der Nähe vom Meer aber kilometerweit ist kein Stand vorhanden. Die Wasserfälle sind dennoch einen Besuch wert. Wäre ich jedoch im Sommer dort gewesen, hätte mich die Tatsache doch sehr enttäuscht. Das hotel liegt in einer Seitenstraße unweit von vielen Restaurants mit Meerblick als auch der Innenstadt mit vielen Geschäften des Alltags, sowie Shopping Centern und Co
- Wellness
- Sport
Pool eine Baustelle, spa zum Teil nicht nutzbar, alles sehr in die Jahre gekommen obwohl noch nicht wirklich alt (2018)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |