Hasan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein Drecksloch

Sehr schlecht

Ich bin mit meiner Familie gerade hier und kann nur jedem raten, diesen Hotel zu meiden. Ist ein Hotel unter aller jeglicher Menschenwürde. Sind froh, wenn wir bald abreisen. Am besten Gesund.

• Sehr schlecht
  • Schimmel, man braucht viel Mut sich auf das Sofa zu setzen, die Dusche Katastrophe (entweder sehr heiß oder kalt) 3 Mal gemeldet nix passiert,

• Sehr schlecht
  • Bei den Tellern und Besteck muss man Glück haben, das ein sauberes da ist. Kein Salz keine Serviette kein garnix. Speiseraum stinkt nach Abfluss oder ähnliches. Man hat das Gefühl, man isst mit den Mäusen und Kakerlaken. Einzigste Bar auf der Terrasse. Sehr großer Andrang. Nach langem Warten an der Schlange kriegt man das gewünschte Getränk sofern vorhanden, im Pappbecher serviert. Die vorhandenen Automaten (Kaffee, Wasser) versifft, Knöpfe fehlen.

• Furchtbar

• Sehr schlecht
  • Vom Strand ca. 10 min. mit dem Service Shuttle (Dolmus). Das wussten wir. War uns auch egal. Das aber der Fahrer die Musik aufdreht und zwischendurch mal an der Tanke (nicht zum Tanken) hält, war uns ein Rätsel.

• Sehr schlecht

Nicht teilgenommen. Hab keine Lust auf noch mehr unangenehmes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018