Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Fazit bloß, nicht buchen oder wenn es geht umbuchen

Sehr schlecht

Das absolute Horror Hotel!!!!! Total die dreck Bude überall Schimmel alles kaputt ganz besonders die Zimmer unsauber man ekelt sich zu duschen . Dieses Hotel ist kein Stern wert. Und wir waren so traurig Pool ist unsauber Essen kalt und immer das gleiche und es schmeckt nicht hab 4 tage Magenkrämpfe gehabt. ServiceKräfte total unfreundlich nach meiner Meinung total überfordert und mit Fachkräfte nichts zu tun.ReinigungsKräfte putzen mit einen Wischmop 20 zimmer. Gardinen im Zimmer total dreckig sind bestimmt seit jahren nicht gewaschen worden. Klopapier und Hand Tücher muss man hinterher laufen. Wir waren zu 5 in ein ein Zimmer und die Reinigung war inerhalb von 2 wochen 3 mal freiwillig da .Und sonst mussten wir sie immer wieder drauf hinweisen das wir handtücher brauchen und Klopapier. Dann Stromausfall sogar ein tag war das Wasser abgestellt. Beim essen Geschirr war dreckig nicht genug Besteck oder teller Getränke im pappbecher.Meine Meinung dieses Hotel müsste geschlossen werden. !!!Strand schmutzig.

• Sehr schlecht
  • SchimmelBäder Kaputte Kühlschrank Einfach schmutzig Kaputte möbel Dreckige betten

• Sehr schlecht Hunde werden besser behandelt

• Sehr schlecht
  • Einfach scheiße Nur wenn man anfängt zu schreien und zu drohen

• Alanya ist sehr schön . Aber man ist von Flughafen Antayla ungefähr 3std unterwegs. Und das Hotel ist oben auf ein Berg es ist sehr mühsam da hoch und runter zu laufen

Dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht