Andre +Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung

Sehr schlecht

So das Hotel ist sehr schön aber das sind ja meistens alle neuen Dinge.Wenn da so manche kleinigkeiten nicht wären. z.B. DIEBSTAHL: Mir wurde mein Handy aus meinem verschlossenem Zimmer gestohlen, als Antwort ein Schulter zucken Nee

• Waren gut aber leider nur ZDF im Fehrnseher weil die Sat Anlage vom Wind verstellt worden ist

• Schlecht, kein Stern

• Sehr schlecht
  • Im ganzen möchte ich keine Sterne verteilen nur FÜNF für die Zimmermädels macht weiter so .Kellner baggern nur Junge gut aussehende Mädchen an , total schlimm............Unter all Inklusiv stelle ich mir was anders vor ,aber wenn man dann mal was zum trinken bekommen hat. Natürlich aus mit Fingern schlecht zudem kalten Wasser gespülten Glässern konnte man es geniessen. Disco zu , Keine Animation

• Schlecht
  • Lage total abgelegen und ruhig also nix für Junge Leute

• Sehr schlecht

Eine Woche die selbe CD ,Unterhaltung super da das Hotel am 1. November schliesst haben die dann alles schon mal weg geräumt ,also hatte mann immer was zum sehen war toll

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Andre +Julia