Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schrecklich

Schlecht

Das Hotel hat ca. 115 Zimmer über 6 Etagen. Eine Poolbar gibt es nicht und die Snackbar ist nicht in Betrieb. Am Strand sind nur 2 Automaten zum zapfen. Die Disco die im Hause ist wird als Abstellraum genutzt. Wir waren im Erdgeschoss und das Zimmer war klein aber sauber. Das Frühstück ging ja noch das einzige was mich dort gestört hat war, das es täglich Weißbrot und nichts anderes gab. Wir haben für 10 Euro am Tag AI nachgebucht und das war unserer größter Fehler! Wir sind leider in der Nacht angekommen und hatten noch nichts von den Speisen zu uns genommen. Also täglich gab es Nudeln und Hähnchen. Das ging gar nicht! Das Essen war stets kalt. Dann gab es zwischendurch Pommes die noch nach 2 Tagen in Salaten verarbeitet wurden. Habt Ihr so etwas eckeliges schon gehört? Na, ich auch nicht. Ich habe davon Fotos gemacht. Kein Witz! Es gab grüne Tomaten auf dem Büffet, dort in der Türkei gibt es keine Sorte die grün gegessen wird. Wir haben die Einheimischen gefragt. Also waren sie unreif und dann sind sie sehr ungesund genau wie grüne Kartoffeln. Das halbe Hotel lag mit Magen-Darm-Grippe flach. Jeepsafarie über GTI super! Das Hotel komplett aus den Katalogen Entfernen es ist wirklich nicht weiter zu empfehlen. Unser Reiseleiter Ümit war super und sehr nett er spricht perfekt deutsch da er hier aufgewachsen ist.

• Schlecht
  • Klimaanlagen, TV, Safe und Minibar sind vorhanden im Zimmer. Wie gesagt die umliegenden Hotels spielen bis 24.00 Uhr laute Musik. Vorher ist nicht an Schlaf zu denken.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant wie gesagt die Snackbar ist nicht in Betrieb und das wohl seit längerem nicht. Ich bin das dritte mal in der Türkei und hatte noch nie ein so schlechtes Hotel. Das letzte mal war ich in Kemer Beldibi in einem 3 Stene Hotel was um Klassen besser war. An Animation gab es nichts in dem Hotel. Ein DJ Namens der immer das gleiche spielte und nicht mal Madonna und Britney auseinander halten konnte. Türkische Tänze mußten die Kellner durchführen die seit 7 Uhr morgens auf den Beinen waren und danach nass geschwitzt weiter arbeiten mußten. Ich mache diesen Job selber und weiß wie hart er ist. Ich finde so etwas menschen unwürdig und eine Zumutung für die Gäste. Unsere Toilette war schon seit Anfang defekt und wurde trotz 4-facher Aufforderung nicht repariert. Wir hätten unser Geschäft auch daneben machen können. Außerdem bellte Tag und Nacht ein junger Hund, so das wir kaum Schlaf bekamen auch daran wurde nichts getan. Als wir um ein anderes Zimmer baten, wollte man uns eine Etage darüber einquatieren. Das Zimmer war schmutzig und dort stank es wie in einer Kneipe. Außerdem wäre das Problem mit dem Hund immer noch nicht behoben gewesen.

• Schlecht
  • Das Führungspersonal war sehr unfreundlich. Die Kellner sehr nett sprechen aber nur türkisch, sie sind allerdings verängstigt da sie vom Führungspersonal nur Druck bekommen. Bitte nichts in diese öffentliche Trinkgeldkasse schmeißen da sich das der Chef einheimst haben wir von einem Kellner erfahren der etwas englisch sprach.

• Das Hotel liegt am Rande von der Einkaufsmeile in Camyuva. Ist etwa 10 km von Kemer entfernt von den Nachbarhotels kommt Abends nur laute Musik. In den umliegenden Hotels sind nur Russen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Std. und 20 Min. Was wirklich toll an der ganzen Reise gewesen ist, war die Jeepsafari. Wir haben sie über GTI gebucht und das war auch gut so. Denn wir waren nur 2 Jeeps und hatten als Führer für die Tour den Ali dabei oder auch Alibaba genannt. Sehr zu empfehlen. Wenn ihr die Tour von einem Straßenbüro bucht ist sie zwar wesentlich billiger, aber ihr fahrt mit 20 Jeeps nacheinander. Das ist nicht so gut. Überigens kann ich Euch empfehlen mal Abends zu Niko und Memmo zu gehen. Sie haben die erste Kneipe am Strand. Die beiden haben in Berlin gelebt und sprechen perfekt deutsch. Die Calamaris sind dort unheimlich lecker und ganz frisch.

• Schlecht

Es gab einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna mit türkischem Dampfbad. Die Disco wurde wie gesagt als Abstellraum genutzt. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel absolut nicht geeignet. Der Strand ist steinig aber das wußte ich und fand ich nicht schlimm. Am besten Wasserschuhe mitnehmen. Liegen sind genug vorhanden und sind für HP wie für AI Gäste kostenlos. Die Poolbar die im Katalog abgebildet ist gibt es nicht mehr. Dort stehen eine paar Wasserspielgeräte für Kinder. Ein Frau die im letzten Jahr dort war sagte dieses Hotel hat sich um Klassen verschlechtert. Sie war sehr geschockt.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Stephanie