Das Hotel war klein aber fein. Unser Zimmer war immer blitzsauber. Wir haben der Putzfrau mal einen Euro in die Hand gedrückt, das hat sich allemal gelohnt. Nur das Zimmer hätte etwas größer sein können, aber es war ja nur für zwei Wochen. Ein großer Tip: Bucht die Ausflüge außerhalb des Hotels. Wir möchten euch insbesondere den Reiseveranstalter Bond im Ort empfehlen. Dort kann man eine "Blaue Reise" schon für 10 € buchen und die war klasse!! (Mal abgesehen von den anderen Angeboten)
Zimmer waren, wie schon erwähnt sehr sauber und die Klimaanlage war ok. Nur ein wenig klein, aber wir haben uns arrangiert. Man ist eh nur zum Schlafen und Duschen dort gewesen.
Ich frage mich manchmal, ob unsere Landsleute zu Hause von einem 3-Sterne-Koch täglich verwöhnt werden?? Anders kann ich mir den Unmut über das Essen nicht erklären!! Das es kein Schweinefleisch gab, ist für mich in der Türkei selbstverständlich. Es war sehr abwechslungsreich, insbesondere beim Nachtisch. Nur am Strand gab es leider keine Snacks, die all inclusiv waren. Aber im Hotel gab es für jeden etwas.
Wer bei dem Service noch meckert, der sollte zu Hause bleiben. Wir sind von den Kellnern von vorne bis hinten verwöhnt worden, insbesondere unsere Tochter. Schmeißt einfach mal ein paar cent in die Tip-Box. Wir Deutschen haben ja auch gerne eine kleine Anerkennung. Als wir da waren (August 2005) hat ein DJ abends schöne Musik und auch immer ein kleines Programm veranstaltet. Es muss nicht immer die Super-Animation sein. Und ab 10 h wurde die Musik auf Zimmerlautstärke gestellt. War sehr angenehm.
Der Ort Camyuva ist sehr schön! Man kann abends super bummeln und shoppen gehen. Besonders gut hat uns die Bar mitten im Ort gefallen. Dort konnte man traumhaft sitzen. Auch der wöchentliche Markt ist sehr zu empfehlen, aber handeln!!!!!!!
Es war halt nicht die große Animation. Mir persönlich war das auch ganz recht, da ich mich einfach nur erholen wollte. Nur für die Kinder war es etwas schade. Unsere Tochter ist schon recht groß und konnte sich prima selbst beschäftigen. Nur für die Kleinen wurde zu wenig geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Kerstin |