Zimmer: Wir hatten ein sogenannts "Sparzimmer" gebucht was von der größe zwar ausreichend (zum schlafen und duschen) war, aber im allgemeinen etwas klein. Die Suiten dagegen sind sehr geräumig mit zwei Zimmern (eins mit Couch und ein weiteres als Schlafzimmer). Wenn wir das Hotel nochmal besuchen werden wir uns auf jedenfall für die Suite entscheiden. Hatten einn Zimmer zum Innenhof, also von draußen kein Lärm. Die Zimmertüren allerdings sind zum Flur hin sehr hellhörig. Anlage: Sauber und gepflegt. Ein Ruhepool im Innenhof und ein größerer mit Kinderbecken auf der anderen Seite. Schön gestalteter SPA-Bereich mit Massagemöglichkeit gegen Gebühr. Am größeren Pool eine Poolbar mit ausreichend Snacks. Fittnessraum: Crosstrainer, Laufband und Ergotrainer (Fahrrad) Suite buchen
siehe Beschreibung "Hotel allgemein"
Das Hotel hatte für das Frühtstück und Abendessen ein Restaurant. Es gab immer Buffet und das reichlich. Speisen wechseln ca. im Wochenrythmus, was für uns aber kein Problem war. Es wurde auch noch 15 min vor Ende der Essenszeit frische Sachen nachgefüllt. Zustäzlich zu den Speisen in den Wärmebehältern gab es eine Theke an der es jeden Abend etwas "besonderes" gab und ein Koch es vor deinen Augen zerlegt (Lachs, Sparnferkel, Pute etc.) bzw. frisch zubereitet hat. Hier ein großes Lob an die Küche und Köche!! Küchenstil: wechselnd. teilweise typisch spanisch bzw. maqorcinisch, teilweise auch schnitzel mit Pommes.
Personal immer freundliche. Viele der Angestellten haben gute deutsch Kenntnisse (an der Rezeption sprechen sie alle sehr gut deutsch, bei den Kellnern im Speisesaal der eine mehr, der andere weniger gut). Zimmer wurde immer gut gesäubert, hatten nie Grund zur Beschwerde.
Zum Strand sind es ca. 3 min Fussweg, ganz leicht zu finden. Vom Flughafen haben wir mit dem Taxi ca. 45 min gebraucht. Zu den nahe gelegenen Orten Alcudia und Can Picafort sind es mit dem Linienbus (Haltestelle direkt vorm Hotel) ca. 10 min. Links und rechts vom Hotel befinden sich einige Bars, Restaurantes sowie kleinere Touri-Einkaufsmöglichkeiten. Wer den Bär tanzen sucht ist hier falsch. (Burger King direkt um die Ecke) Ausflugsmöglichkeiten: Am besten Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Tipp: Wir hatten unser Navi dabei was sehr hilfreich war! Mit gemieteten Auto nach Palma: am besten im Parkhaus unterhalb der Kathedrale (Parc de la Mar) parken.
Pool, Sport: siehe oben Auch bei Vollbesetzung des Hotels hat man am Mittag noch ohne Probleme Liegen und einen Sonnenschirm bekommen. Unterhaltung: Im Hotel wird keine Animation angeboten, was wir auch so wollten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Johanna & Patrick |