Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand die Größe von 146 Zimmern merkt man nicht. Beide Pools sind zum Schwimmen geeignet. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Was sehr gut ist das generell nur Handtücher ausgetauscht werden die benutzt wurden. Auch ist die Ausstattung der Zimmer sehr gut. Sehr gut hat mir gefallen, daß sogar ein Kühlschrank vorhanden war. Das Frühstück war sehr gut. Das Angebot reichte von Saft bis Kaffee und Brötchen bis Crepês. Das Personal war sehr freundlich es konnten alle Fragen geklärt werden. Das Hotel wurde von Deutschen, Engländer und Skandinaviern besucht. Zu unserer Zeit waren Familien, Singles und Ehepaare im Hotel. Schön wäre es wenn am Pool abends Unterhaltung für die Hotelgäste stattfinden würde.
Die Suite war sehr groß und geräumig. Das Zimmer hatte sogar einen Kühlschrank. Auch funktioniert die Klimaanlage sehr gut. Da die Reinigung jeden Tag erfolgt war es sehr sauber.
Das Restaurant war sehr ordentlich und sauber. Das Angebot hatten wir mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es wurden auch Eier, Crepês frisch zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse waren bei jedem Personal ob Zimmerservice oder Rezeption oder Kellner. Alle waren sehr aufmerksam und haben den Urlaub für uns sehr angenehm gestaltet. Der Zimmerservice wurde jeden Tag ausgeführt und wir hatten auch extra Handtücher für den Pool. Die Poolbar hat alle Getränke und Essen zu kleinen Preisen.
Kurzer Weg zum Strand. In der Umgebung von einem Naturpark der innerhalb von 5 Minuten zu erreichen ist. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Mit dem Bus der alle 15 Minuten fährt und direkt vor dem Hotel abfährt kann man nach Alcudia oder zum Wasserpark Hidro Park fahren. Viele Ausflüge werden auch direkt vom Hotel angeboten.
Das Hotel hatte Internet. Was die Kinder auch nutzten. Die Liegestühle waren zahlreich um den Pool und wurden nicht mit Handtüchern besetzt. Es war auch bei sehr starker Sonne möglich am Pool zu liegen da es große Sonnenschirme gibt. Es gab fast an jedem Abend in der Bar eine musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Birgit |