- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dem Hotel hat die Renovierung sehr gut getan! Es ist sehr modern eingerichtet und es hat eine schöne Atmophäre. Angenehm für Paare oder für Reisende, die Ruhe suchen, auch am Pool! Es gibt keine Animation und es ist immer genügend Platz am dem wunderschönen Pool. Das Einzige was ich bemängeln muss, ist das man den Safe im Zimmer extra teuer mieten muss und das die Speisen meines Erachtens schlecht beschriftet waren - vor allem für Allergiker ein Rätselraten am Buffet! Wenn man das erste mal sein Zimmer suchen muss kann man sich in den Gängen schon mal verlaufen - daher der Tip an die Rezeption : vielleicht mit dem GAst mitgehen und den Weg und das Zimmer zeigen. Ich denke das wäre möglich, da es nie an der Rezeption zu voll ist und mit 2 Personen besetzt! Es ist ein schönes Hotel zum einfach mal am Pool liegen oder als Ausgangspunkt für Touren über die Insel. Auto kann man direkt dort mieten oder eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür,. Der Strand ist vom Speisesaal aus zu sehen, welcher übrigens sehr schön ist, da man da sehr weit im weißen Sand ins Meer laufen kann. FAZIT: Wir würden wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut