- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ansich ist modern und macht einen gepflegten Eindruck. Schaut man jedoch genauer hin werden die Zimmer nicht gründlich gereinigt. Man findet fremde Haare im Bett und Bad. Zudem war ich vom Essen enttäuscht. Es gab wenig Auswahl bzw. bin ich von anderen 4-Sterne Hotels etwas besseres gewohnt, die sogar günstiger sind. Obwohl das Buffet gerade eröffnet wurde und man sich zügig Essen genommen hat war dieses bereits nur noch lauwarm oder sogar kalt. Auch ist mir aufgefallen, dass bei sämtlichen Gemüsesorten und Pizzen Pilze dabei waren. Für Leute die absolut keine Pilze mögen blieb dann meist nicht mehr viel übrig. Das Doppezimmer war etwas klein, aber dennoch in Ordnung. Die Zimmer waren jedoch sehr hellhörig, was oft zu nicht ausreichend Schlaf führte.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Es tut uns leid zum lesen das nicht alles so war, wie Sie erwartet haben. Wir nehmen Ihre Verbesserungspunkte mit für die Zukunft. Trotzdem vielen dank für Ihre Bewertung! Herzlichen Grüssen von das ganze Team aus Sonnige Mallorca