Wie schon in den meisten Bewertungen geschrieben: Hotel ist sauber, modern eingerichtet. Die Suiten sind sehr großzügig gestaltet, die DZ sind schon sehr klein, würde immer wieder eine Suite buchen, Sauberkeit ist gut. Der Dreck von den Vorgängern ist weg, der eigene Dreck, sprich Sand vom Strand wird rund jeden Tag weggewischt. Mit anderen Worten, wenn das Kind in den Ecken spielt, kann es schon mal sein, das die Socken voll Sand sind. Wir hatten HP, da es für und reicht. Neben dem Hotel sind viele Möglichkeiten um sich zu versorgen. Der Supermarkt am Hotel ist übrigens der 2. günstigste in der Umgebung. Nationalitäten Deutsche und Engländer, Altersdurchschnitt durchwachsen.
Wie oben schon erwähnt sind die Suiten groß, die DZ aber sehr klein. Würde jetzt immer wieder eine Suite buchen. Kinderbett war auch gut. Klimaanlage sind 2 vorhanden, die man sich selber einstellen kann, bei Bedarf auch mit Heizung. Kühlschrank ohne Inhalt kühlt sehr gut. Alles bestens.
1 Restaurant in der 2. Etage. 1 Bar in der Lobby, sehr kühl gehalten, aber mich hat das nicht gestört, da wir in unserer bequemen Suite waren. Essen ist gut. Die Geschmäcker sind so unterschiedlich, das man wenn man will immer meckern kann. Frische Ware und gute Zubereitung. Man kann wählen zwischen jeden Abend bezahlen oder aufs Zimmer schreiben. Gute Sache.
Personal ist freundlich. Besonders eine ist ein Allroundtalent. Der Oberkellner wirkt sehr von oben herab und bekommt nicht immer alles so hin, das seine Kellner schnell arbeiten. Wahrscheinlich aufgrund von Personalmangel, musste man meist auf das Abdecken des benutzten Tellers länger warten. Es gibt mehrere Ärzte in der Umgebung und das Krankenhaus ist auch nur 500 m Meter entfernt. Leider hat es bei uns mit dem kleinen Frühstück bei der Abreise nicht so geklappt, obwohl uns versprochen wurde, das wir uns nicht anmelden müssen, und das zu jeder Zeit ein Kaffee bereitsteht, mussten wir mit leeren Magen und kein Koffein das Hotel verlassen. Das war sehr schade, denn auf dem Flughafen kostet ein Brötchen 5.00 Euro und der Kaffee 4 Euro. Das nenn ich völlig überteuert.
Zum Strand einmal über die Strasse und dann ist man da. Zum Flughafen über die Autobahn ca. 50 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Mit dem Bus ( Nr.2) kommt man direkt vom Hotel weg.
Keine Animation und darüber bin ich dankbar. Es nervte schon am Strand die Thailänder, die einen immer massieren wollen, oder der Obstschreier, oder die Brillenverkäufer. Strand einfach genial, wir hatten trotz Unwetter Wassertemperatur von 26 Grad. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 8,50 €. Beide Pools sind ruhig,
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Melanie |