- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Was das Hotel bzw. das Zimmer angeht war ich sehr zufrieden. Alles ist in sehr gutem Zustand und modern eingerichtet. Auch die Sauberkeit möchte ich lobenswert erwähnen. Zum Baden empfehle ich eine sehr schöne Bucht: Cala Agulla (ca. 40 km Richtung Cala Radjada) kostenloses Wlan im Speisesaal und in der Lobby, aber nicht auf dem Zimmer
Wir haben eine Suite gebucht, von daher war der Platz mehr als ausreichend. Die Dusche war sehr geräumig, allerdings fehlte eine Abstellfläche für Duschgel, Schampoo, etc. und musste auf dem Boden abgelegt werden. Der Duschkopf war super (große Tellerbrause mit diversen Einstellmöglichkeiten, guter Wasserdruck). Es war ein guter Föhn vorhanden. Über eine Kosmetiktücherbox im Zimmer bzw. Bad hätte ich mich gefreut.
Verglichen mit anderen 4-Sterne Hotels (z.B. Türkei, Ägypten, Thailand) ist das Buffet ausgesprochen mager ausgestattet. Das „Las Gaviotas“ mit einem 5-Sterne Hotel zu vergleichen, halte ich für einen Witz! Der Hauptgang besteht aus 2-3 Gerichten (bspw. Hähnchen in Orangensoße, Paella) und mehreren in separaten Schalen bereitgestellte Beilagen (z.B. Tintenfischringe, Kroketten, Frühlingsrollen, Paprika, Erbsen, Karotten, Nudeln, Reis), hätte Bofrost oder Eismann nicht besser machen können. Hinzu kommen Fleischbeilagen, die direkt von einem Koch auf dem sogenannten „Grill“ zubereitet werden. Der „Grill“ hat aber nichts mit einem Rost und Feuer zu tun auf dem das Fleisch gegrillt wird, sondern ist eine heiße Küchenplatte, die in regelmäßigen Abständen mit Öl geflutet wird, auf der das Fleisch (z.B. Rinder-, Schweinesteaks, Lamm-, Schweinekoteletts, Hähnchenfilets) und der Fisch angebraten wird. Leider empfand ich aber die Steaks und Filets als zäh bzw. trocken. Da ich aber auch sehr gerne Fisch esse, habe ich mich auf diesen sehr gefreut. Nachdem es mir aber nach einer Woche nie gelang, mal ein Stück ohne Gräten zu erwischen, ist mir auch diesbezüglich der Appetit vergangen. Letztlich war das gesamte Essen recht fad, aber dafür standen ja die feuchten Salzstreuer am Tisch;-) Nach einer Woche hat sich dann der Speiseplan 1:1 wiederholt und ich war froh, dass wir nur Halbpension anstatt AI gebucht haben. Laut Reiseveranstalter gab es im Restaurant auch einen Themenabend, der uns auch vom Personal vor Ort bestätigt wurde. Allerdings war an diesem Abend auch das Essen so unauffällig wie immer.
Das Servicepersonal im Restaurant war sehr nett wenn auch teilweise überfordert. Für das Abräumen der leeren Teller mussten sich manchmal bis zu 6 Teller stapeln, bis ein Kellner vorbei kam. Das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich direkt an der Durchgangsstraße zwischen Port de Alcudia und Can Picafort zu der parallel ein Fußweg verläuft, an dem sich Supermärkte, Vermietungen und Restaurants abwechseln. Eine Promenade gibt es nicht. Der Ort ist ohne jeden Flair.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Am Pool haben wir auch mittags immer 2 Liegen bekommen, obwohl meine geliebten Liegenreservierer um 8 Uhr morgens ihr Handtuch schon ausgebreitet haben.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Thomas |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |