Allgemein gibt es an dem Hotel wenig auszusetzen.Der Standart entspricht 4 Sternen.Alles ist sauber, der Service ist perfekt, die Suiten sind gross und geräumig. Unsere Suite war mit Blick auf den Innenpool, auch wenn hier manchmal ein paar Leute in der Sonne lagen, herrschte hier Totenstille. An der Poolbar gab es ein wenig musikalische Unterhaltung, hörbar im Umkreis von 5m, ansonsten auch hier absolute Stille, wären da nicht die die lieben Kleinen im Kinderbecken, also war eigentlich nur Kindergeschrei zu hören, wirklich entspannend war das nicht. Genauso die Atmosphäre im Speisesaal, weisses Kunstleder und Stahlrohr, weisse Wände mit abstrakter Kunst beherrschen das Bild, dazu im Hintergrund leise Töne von Jazzmusik......für mich zu cool.....und ganz im Gegensatz zum Publikum mit Badelatschen Shorts und Sonnenbrille. Ich brauche ganz sicher keinen Ballermann.......aber hier war nichts was zur Urlaubsstimmung beitragen konnte..... ungemütlich auf deutsch gesagt. Wenns denn mal regnet stehen an der Bar nur 8 überdachte Vierertische für das gesamte Hotel zur Verfügung, und vielleicht nochmal 30 Sitzplätze im Innenbereich, das ist dürftig.
Die Suiten sind schön möbliert, geräumig, grosser Balkon, alles neu, nichts dran auszusetzen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Snacks mittags an der Poolbar sind lecker, man kann auswählen zwischen diversen Pastas, Pizzen,Hamburgern oder Ciabattas. Zum Abendessen hätte ich mir eine grössere Auswahl an Salaten gewünscht.Neben den fertigen Gerichten, wird auch frisch gegrilltes angeboten, Fleisch und Fisch. Vom Fisch kann ich nur abraten, die alte tranige Nordseescholle wurde als Seezunge verkauft....ein einziges mal war der Fisch geniessbarbar, ansonsten eine Zumutung.
Der Service ist gut, Getränke werden auch bei all inclusive in hochwertigen Gläsern serviert, der Zimmerservice ist unauffällig und gut, im Restaurant war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Links und rechts vom Hotel in beiden Richtungen etwa 500m die üblichen Geschäfte und Restaurants.Zum Strand sind es ein paar Minuten.Eine Promenade gibt es hier nicht, aber mit dem Bus ist man schnell in Alcudia ,Ponsas oder Piquafort.
Keine Animation, brauche ich auch nicht, aber wie gesagt.....absolut tote Hose hier.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Birgit |