Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Endlich ein Hotel, in dem alles stimmt. Das Hotel ist im Preis-/Leistungsverhältnis am Ort unseres Erachtens konkurrenzlos. Wir kommen wieder...
Die Zimmer (wir hatten eine Suite zum Innenhof/Poolseite, somit ruhig) sind großzügig und modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt eine getrennt regelbare Klimaanlage mit Thermostat im Wohn-und Schlafzimmer. Das Bad ist sehr modern und schön eingerichtet. Pro Person steht ein Bademantel zur Verfügung. Die (Pool-)handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Ein moderner Haartrockner sowie Duschgel,Shampoo und Bodylotion stehen zur Verfügung, leider jedoch keine Seife, wäre aber wünschenswert. Der Balkon ist bei der Suite riesig und mit neuen, geschmackvollen Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Ein Flat-TV-Monitor mit den wichtigsten deutschsprachigen Sendern sowie ein Kühlschrank (ohne Inhalt) sind vorhanden.
Die Speisen waren sehr gut, abwechslungsreich und wurden frisch zubereitet. Es steht immer ein Koch zur Verfügung, der zum Frühstück frisch Crepes, Omeletts etc. zubereitet. Sogar die Säfte haben geschmeckt. Man bekommt Kaffee und Tee vom Personal serviert. Das Abendessen können wir ebenfalls sehr empfehlen. Speziell der Fisch war sehr lecker und wurde vom Koch "live" zubereitet. Von der Paella bis zum Spanferkel war über die Woche alles dabei. Sehr lobenswert: "Richtige" schöne weiße Tischdecken, schwere Stoffservietten sowie mehrteiliges Besteckservice/Gläser waren immer gedeckt oder wurden vom Personal zügig nachgelegt. Abendessen konnte man von 19.00 bis 21.30 Uhr einnehmen, wobei für Ausflügler auch um 21.00 noch ausreichend Essen vorhanden war und eingedeckt wurde. Unser Tipp: Halbpension buchen, in der Umgebung findet man für den Preisaufschlag nichts vergleichbares. Die Getränke sind im Vergleich zu Mallorca günstig, sowohl alkoholische (Cocktail z.B. EUR 5,50) als auch alkoholfreie (Poolbar: Latte Macchiato EUR 1,90).
Die Serviceorientierung des Personals können wir nur loben, angefangen beim Check-in, Reinigungskräfte, Bedienung bis hin zum Barkeeper/-in. Insbesondere die sehr nette Betreuung durch DAISY müssen wir an dieser Stelle einfach mal erwähnen, schönen Gruß.
Die Umgebung des Hotels ist wie bereits von anderen Lesern beschrieben touristisch orientiert mit den üblichen Läden, Restaurants, Bars. Empfehlen können wir abends die sehr schöne und ruhige Altstadt von Alcudia. Kommt man mit dem Bus in 10 min. hin. Bushaltestelle vor der Tür. Wichtig: letzter Bus zurück schon um 22.00 Uhr! Wir haben uns ein für drei Tage ein Auto gemietet und die Insel besichtigt. Palma ist aufgrund der Nähe zur Autobahn in einer Stunde mit dem Auto erreichbar. Der Strand und das Meer sind sehr schön, im September nicht zu voll, Wassertemp. bei uns ca. 26° C. Die Bucht von Alcudia ist immer ein bißchen windig.
Die zwei Pools waren sehr sauber und ausreichend groß. Ein Whirlpool ist auch vorhanden. Es gab genug neue und schöne Liegen (nicht die üblichen grün/blau-weißen Plastikteile) und cremefarbene neue Sonnenschirme. Erstaunlich: Zur Freude aller Gäste wird an den Pools der "deutsch/englische Volkssport" nicht ausgeübt, will heißen, es sind immer wieder Liegen (auch die bevorzugten Sonnenplätze) frei. Und das trotz voller Belegung des Hotels. Wäre schön, wenn das so bleibt! Es gibt soger einen Fitnessraum mit neuen Cardiogeräten und schönem Blick. Animation war zu unserer Freude nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sven |