Bianca (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel für Romantik, Erhohlung und Verwöhnung!

Dieses schöne, romantische Hotel bietet eine mediterrane Atmosphäre mit einen Auge für viele liebevolle Detail. Ich komme bestimmt bald wieder!

• Das Zimmer/die Suite ist so geschmackvoll eingerichtet mit viele liebevollen Detail. Und vor allem das Bett hat sehr gute Matratzen! Nach unsere Ausflüge haben wir das Whirlpool genossen, das war so relaxt!

• Das Frühstück war mit liebe und reichlich versorgt. Es gab Brötchen, Yoghurt, Müsli, Früchte, verschiedene Sorten Marmelade und eine Platte mit verschiedene Käse- und Wurstsorten, frische Apfelsaft (von Äpfel aus eigenen Garten) und sogar die Eier lächelten uns zu😊

• Für die Mitarbeiter war keiner einziger Wünsch zu viele. Sie haben liebesvoll und voller Aufmerksamkeit an ein großartiges Wohlgefühl beigetragen.

• Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Mann kann direkt vom Hotel eine schöne Wanderung machen.

Mann kann wellness oder massage (wenn verfügbar) reservieren. In der direkter Umgebung gibt es mehrere Thermen, Golfplätzen und das Erlebnisort Hadlinger Hof. Weiterhin kann mann schöne Ausflüge machen wie Passau, Schärding, aber auch zb. Linz

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2019