Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Sehr freundliche, entspannte und hilfsbereite Inhaber. Super Anbindung zum Wandern.
Dazu kann ich mich nur positiv äußern. Überall ist es sehr ruhig. Man hört nichts von den Nachbarn. Auch die Zimmer zur Straße hinaus sind ruhig. Dort fährt selten mal einer vorbei. Die meisten Bäder sind ganz neu. Besonders schön sind die Zimmer zur großen Wiese am Hang hinaus. Hühnern (kein Hahn!!!), Gänsen und zwei Alpakas kann man dort stundenlang zuschauen.
Bei Halbpension gibt es abends von der Chefin eigenhändig gekochte leckere Speisen. Man stellt sich auch auf Extrawünsche ein, wie z.B. ohne Fleisch, glutenfrei, weizenfrei... Stattdessen gibt es immer ein Extraüberraschungsessen. Morgens kann man sich über ein vielseitiges Buffett freuen. Ei nach Wunsch. Kaffee/Tee - dafür sorgt eine Zaubermaschine mit vielen Extras. Gut, dass es viele Brot- und Brötchensorten im Angebot gibt. Auch besonders lecker ist die Hausmacherwurst vom Metzger gegenüber. Atmosphäre - ruhig, wenn man es mag, plaudernd, wenn man das mag. Sehr angenehm. Wir fahren schon seit Jahren dorthin.
Beschwerden - gab es nie. Wünsche - die Inhaber sind jederzeit offen für Fragen und nehmen sich Zeit. Karten, Ideen und Anregungen werden immer gerne gegeben und sind auch immer vorhanden. Man wird damit aber zum Glück nicht überfallen, sondern eine zaghafte Frage und schon wird einem ruhig geholfen. Auch wenn an weiß, dass es im Dorf ein Fest gibt, merkt man es den Inhabern nicht an, dass sie auch gerne dorthin möchten. Sie vermitteln einem jederezit Ruhe, Zeit und Ausgeglichenheit. Dort ist man wirklich König.
Anfahrt gut. Ausflugsziele super erreichbar. Man erhält vor Ort alle Informationen und Karten.
Es gibt hinter dem Haus einen Spielplatz, der nicht mit der Straße in Verbindung steht. Da ich nur zum Wandern komme, habe ich auf solche Angebote bislang nicht geachtet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Beate |