Kleine, nette, geschmackvolle Anlage in einem sehr gepflegten Garten direkt am ruhigen Bophut-Strand. Das Publikum war sehr gemischt und zum größten Teil unkompliziert und freundlich. Unser Lieblingslokal war links neben dem "Schweizer" in Bobhut. Mutter und Tochter kochen einfach aber superlecker. Den Namen haben wir vergessen aber sie hatten nur 4-6 Tische mit blauen Tischdecken. Ansonsten unbedingt ein Auto mieten, gegenüber vom Hotel (14€ pro Tag) und auf eigene Faust die Insel umrunden.
Spitze! Die schönsten Zimmer, die wir je hatten. Geräumig, geschmackvoll eingerichtet und supersauber. Das Bad war hell, gross und einfach angenehm. Jeder Bungalow hat eine eigene Terasse mit schönen Holzmöbeln und mit Orchideen geschmückt. Manko: Wir mußten bei der Ankunft eine Bestandsaufnahme machen, die wir persönlich als ziemlich peinlich empfanden, aber das hat man wohl DEN Gästen zu verdanken, die alles mitnehmen, was nicht niet- und nagelfest ist. Schade!
S.o.: 3 Sterne! Frühstücksbuffet: Einige Leute waren unzufrieden weil sie es von woanders besser kannten, wir fanden es völlig O.K. Es war für jeden Geschmack etwas dabei: Kaffee, Tee, Saft, Obst, Obstsalat, süsse Sachen, Gebäck, Toast, Joghurt, Milch, Obstsalat, Müsli, Thai-Frühstück, Eier frisch zubereitet wie man wollte, was braucht man noch???? Gegessen haben wir immer ausserhalb, die Gerichte im Hotel sollen aber lecker gewesen sein.
Die Zimmermädchen würden von uns 6 Sonnen bekommen, ansonsten war das mit dem Service so lala, aber man darf auch nie vergessen, das das Haus nur 3 Sterne hat!!! Das Personal im Frühstücks- und Restaurantbereich wirkte etwas träge und unqualifiziert. Manchesmal haben wir uns den Tisch selber freigeräumt, das war nicht so nett. Der Blick vom Frühstückstisch direkt aufs Meer entschädigt aber !!!!
Super! Absolut ruhig, direkt am Strand. 10-15 Gehminuten zum kleinen Ort Bophut. Am Strand entlang ist es ein wenig mühsam, weswegen hier wohl auch einige negative Einträge zu finden sind. Der Sand ist sehr grob und man sinkt beim Gehen tief ein. Für uns (erster Thailandbesuch) war der Strand trotzdem ein absoluter Traum. Erholung pur. Man kann auch an der lauten Straße entlang gehen oder mit dem Pick-Up in den turbulenten Ort Chaweng fahren. (ca.15 Minuten).
Sehr hübsch angelegter Pool mit schönen Liegestühlen. Die Liegen am Strand waren obwohl das Hotel noch relativ neu ist, ziemlich durchgelegen. Den Sonnenschirm mußte man sich selber organisieren und einbuddeln- für uns kein Problem (3***) aber für die zahlreichen älteren Herrschaften nicht so toll. KEINE Animation, von uns aber auch nicht gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Anjoemei |