- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren im Sommer 2004 im Lawana Resort auf Koh Samui. Das Hotel war genau das richtige um nach dem 1wöchigen Aufenthalt, im stressigen, aber sehr schönen und wahnsinnig aufregenden Bangkok, zu entspannen. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom "wilden Treiben" der Insel, aber in unserem Falle war es genau das, was wir wollten. Man kann problemlos mit den Pickups, die jede 2 Minuten die Srasse entlang fahren, überall hin fahren oder (was ich absolut empfehle) sich einen Roller ausleihen und die Insel für ungefähr 5€/Tag (inkl. Sprit) erkunden. Da kann ich übringens auch nur den Händler gegenüber, sofern er noch da ist, empfehlen. Echt netter und fairer Typ!!Naja, alles in allem ist es auf jeden Fall ein super Hotel. Es ist sehr schön gelegen, sehr sauber und das Essen ist auch ok. Aber man muss unbedingt mal den Starnd entlangspazieren und das Happy Elephant und den Italiener (sorry, Name vergessen) testen. Echt gute Küche!!!! Das einzige, was man am Lawana Resort bemängeln muss ist, dass das Personal so gut wie kein Englisch spricht. Aber mit Händen und Füßen haben wirs auch geschafft, uns dort zu verständigen:-)! Ich wünsche auf jeden Fall allen, die dort ihren Urlaub verbringen, viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut