Sergey (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandAlles was super!

Gut

Die Lage ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wahl der Freizeitaktivitäten ist vielseitig.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet könnte erweitert werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sergey

Hallo Serge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Layana Resort zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und sind stets bestrebt, unser Angebot zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Resorts genossen haben und sich von unserem freundlichen und zuvorkommenden Team gut betreut gefühlt haben. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung bieten eine großartige Gelegenheit, die Schönheit von Koh Lanta zu erkunden. Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, wie wichtig das Frühstück für einen guten Start in den Tag ist und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser neuer Executive Chef bereits an einem erweiterten Frühstücksmenü arbeitet, um unseren Gästen noch mehr Auswahl und Genuss zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Fortschritte unserer kulinarischen Angebote und unsere ständigen Bemühungen zur Steigerung Ihrer Zufriedenheit erleben können. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Herzliche Grüße, Suphawadee Niratphai Community & Administration Executive