Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
NIE WIEDER URLAUB IM LAZULI!!!!!

Sehr schlecht

Wer dieses Hotel mit gut bewertet hatte meiner Meinung noch nie einen schönen Urlaub und einfach keine Ahnung!!!! 😅😅😅🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• Am Tag der Anreise wurde uns für 5€ pro Tag ein Zimmer mit direkten Meerblick angeboten, welches wir auch dankend annahmen. Unser Zimmer war für 2 Personen genau richtig. Die Klimaanlage war von der Lautstärke recht okay. Unser Zimmer war immer sauber.

• Sehr schlecht
  • Wenn es möglich wäre würde ich dem Essen gar keinen Stern geben!!!!! Die Auswahl war ein echter Witz! Es gab 7 Wärmebehälter, davon gab es jeden Tag Reis, Kartoffeln und gedünstetes Gemüse.. Es war viel zu wenig Auswahl! Obst gab es leider auch sehr wenig Auswahl.. Man musste für Wassermelone, Popcorn und Wasser bezahlen, welches normalerweise im AI inklusive sein sollte! Zum Frühstück waren wir nur 1 mal, dass hat uns gereicht.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel empfanden wir mehr als schlecht. Wir sind anderes gewohnt. Ich war schon 3 mal in Ägypten und hatte immer einen sehr guten Service und ich spreche von einem 3 Sterne Hotel in dem ich damals war. An der Poolbar hatte man das Gefühl sie haben gar keine Lust zu arbeiten. Wir bekamen dauernd unsere falschen Getränke… es war echt nervig.. Im Hauptrestaurant wurden wir in den 8 Tagen Aufenthalt nur 1 mal gefragt was wir trinken möchten, ansonsten mussten wir immer unsere Getränke selber holen, was meiner Meinung nach gar nicht geht! Schließlich bezahlt man so viel Geld und man geht davon aus, dass man sich in einem 5 Sterne Hotel zurückziehen und erholen kann und auch mal bedienen lassen kann, wofür bucht man denn sonst so eine teure Reise.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die Animation am Abend war sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lena

Dear Ms. Lena , Thank you for your time and efforts you have taken to share your feedback with the other travelers on Holiday check . We will certainly take your experience into account to enhance our services ,we will defiantly share your concerned points with our management team moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests. We would however have appreciated some dialogue during your stay. The management team would have done their utmost to satisfy you. We are really very sorry that you didn't enjoy our hotel as many others do every day. Should you consider visiting us again, we are confident that we can offer you a wonderful stay. Best Regards, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team