Gerlinde (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber keine 4 Sterne

Schlecht

Wir waren direkt an der schönen Bucht in der Appartementanlage Elbazzurra. Wir haben festgestellt, dass es renovierte Appartements gibt (neuer Balkon, Markise, moderne Gartenmöbel und anscheinend Flachbildschirme) und nicht renovierte Appartemens, die nebeneinander liegen. Wir hatten leider das ältere Modell. Bei der Buchung sollten Sie unbedingt nachfragen, ob es ein renoviertes oder ein noch nicht renoviertes Appartement ist.

• Unser Appartement war sauber, die Küchenzeile neu, allerdings ist das Gebäude schon sehr in die Jahre gekommen. Die Duschkabine war sehr eng, ein Glück, dass wir schlank sind. Unser Zimmer war auch sehr beengt, wir hätten eigentlich das Doppelbett, das ein Klappbett war, hochklappen müssen, um einigermaßen gemütlich in dem Zimmer wohnen zu können. Die Balkonverkleidung aus Plastik, die offensichtlich einige Jahrzehnte alt war, hatte schon Risse, was sehr ungemütlich auf mich wirkte. Die renovierte Appartementanlage hatte schon schöne Alustäbe. Der Röhrenfernseher hatte 2 deutsche Programme. Achtung: In der Küche gibt es keine Kaffeemaschine (nur ital. Espresso-Zubereiter für den Herd), keinen Wasserkocher, keinen Toast und keinen Backofen.

• Das Personal ist freundlich. Wir hatten nur bei An- und Abreise mit dem Personal Kontakt.

• Die Lage ist sehr schön an der Naregno-Bucht mit Sandstrand, der sich ein paar Meter von der Anlage entfernt befand. Der abgesperrte und mit Code versehene Parkplatz ist direkt in der Anlage. Die Orte Capoliveri und Porto Azzuro sind sehr zu empfehlen, wir waren dort immer zum Abendessen.

• Gut

Wir haben den Pool nur 1 mal benutzt, da wir die vielen Strände auf Elba genießen wollten. Es gibt viele Strände, teils Sand, teils Kies. Es gibt auch ein Heft mit allen Stränden auf Elba zu kaufen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Gerlinde