Mike-Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlhotel!

Gepflegte, einladende Hotelanlage. Bestehend aus einem großen Hauptgebäude, die etwas zurückgesetzt vom Meer liegt, und einer kleinen Residence die nur durch eine schmale Straße vom Hoteleigenen Strand entfernt liegt. Strandbar und der im freien liegende jedoch überdachte Speisesaal liegen direkt am Meer. Alles ist gepflegt, und wirkt sehr einladend. Sehr schön ist auch, dass jedes Zimmer einen eigenen Parkplatz zugewiesen bekommt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt,das Hotel wird familiär geführt,was man auch merkt und sich unserer Meinung nach auch positiv auswirkt.Wenn wir wieder nach Elba kommen werden wir dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der kleinen Residence,die am Meer liegt.Zimmer war modern und freundlich eingerichte,entsprechende Größe.Mit Balkon und seitlichem Meerblick.Schön ist das der Balkon über eine Markise verfügt. Zimmer verfügen über eine moderne Klimaanlage zusätzlichem Deckenventilator,Minibar und Flachbildfernseher,wobei man leider nur zwei Deutsche Programme empfängt.

• Wir hatten Halbpension gebucht,das Frühstück entspricht 4 Sterne Standard. Besonderes Lob verdient das Abendessen.Üppiges Vor-und Nachspeisenbuffet mit reichhaltigem Angebot und vielen Auswahlmöglichkeiten.Zweiter und dritter Gang werden am Tisch serviert wobei man zwischen drei Pastagerichten und drei Fleisch-oder Fischgerichten wählen kann.Drei mal wöchentlich gibt es komplettes Buffet.Essen wird im landestypischen Stil angeboten,Qualität und Geschmack waren einmalig.

• Superfreundliches Hotel- und Servicepersonal, man merkt den Leuten an das sie Spaß an ihrer Arbeit haben.Es herrscht ein entspannter und familiärer Umgangston. An der Rezeption wird Deutsch gut verstanden.Die Kellner sprechen fast nur Italienisch oder Englisch. Zimmerreinigung ist sauber und ordentlich

• Gut
  • Direkt am Strand von Naregno. Mit dem Auto 5 min nach Capoliveri , dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Strand von Naregno hat eine gute Infrastruktur.

• Gut

Hotel besitzt einen großen Pool,der von uns aber nicht genutzt wurde. Schön ist das jedes Zimmer am Strand zwei Liegen mit Sonnenschirm zugewiesen bekommt,die man für die Dauer des Urlaubs behält.Der Strand ist fantastisch,schöner Sand mit glasklarem Meer,alles sauber und einladend.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Mike-Oliver