Sophia (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde neu eröffnet (Quelle: Hotelier)
Kein besonders schöner und erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlage selber besteht aus vielen kleinen Wohnungen, alle direkt nebeneinander! Lärm und evtl Gestank (falls die Nachbran rauchen) sind somit vorprogrammiert. Die Wohnungen sind sehr klein, voller Ameisen und nicht gut geputzt! Als wir dort ankamen, haben wir erstmal selber gründlich durchgeputzt, da das Bad und die Küche kaum zu benutzen waren. Außerdem liegen viele der Wohnungen (so auch unsere) sehr dunkel, das heißt, wenn wir auf unserer Terrasse saßen, hatten wir den ganzen Tag über keine Sonne. Der Pool war ok - leicht dreckig und viel zu klein. Der Strand, der sich eigentlich direkt an der Anlage des "Le Corti Del Lago" befand, war leider meistens zugesperrt (warum, haben wir trotz mehrfacher Nachfrage nie erfahren). Zum nächsten schönen Strand etwa 1/2 Stunde zu Fuß. Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich und absolut resistent gegen Reklamationen und Kritik. Deutsch können sie leider auch nicht, nur gebrochenes Englisch. Ausflugsmöglichkeiten sind von Padenghe aus jetzt nicht so toll, ist halt recht abgelegen. Padenghe ist aber ganz nett. Insgesamt ist die Anlage recht lieblos gestaltet, ohne große Mühe und Aufwand. Und für Kinder gibt es nicht viel zu tun. Kein Spielplatz und auch sonst keine Animationen oder Ähnliches. Bitte, bitte nicht das "Le Corti Del Lago" buchen, es ist nicht einmal 3 Sterne wert!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten