- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche unserer Flitterwochen im Hotel verbracht. Bei Ankunft ( 10 Uhr morgens ) wurde uns mitgeteilt, dass wir das Zimmer erst ab 1 Uhr beziehen konnten, was sehr ärgerlich war. Die Zimmer sind sehr schön mit Blick aufs Meer, sowie das Badezimmer ist groß und alles sehr sauber. Leider hatten wir ständig kleine Haustiere ( Geckos ) im Zimmer, was ich nicht so toll fand. Die weiblichen Bedingungen sind leider nicht gerade sehr freundlich und auch nicht sehr bemüht. So wie das Essen keine große Auswahl bietet. Jeden Abend gibt es Themenabende und leider war 2 mal die Woche Kreolischer Abend. Da mir das Gewürz in dem Essen nicht schmeckt, hatte ich an diesen 2 Abenden Pech und konnte nur Salat essen, da keine alternative angeboten wird. Alle Speisen ( und die Auswahl ist nicht rießig ) sind mit diesen Gewürzen gemacht und man kann nicht einmal ein Schnitzel vom Grill bekommen. Die Bar und die männlichen Kellner dazu sind spitze. Es wurden einem öfters Livemusiker geboten was ganz toll war. Nur um 22 Uhr gehen die Kellner nach Hause, ohne zu fragen, ob man noch was trinken möchte. Hier sitzt man nur alleine in der Bar. Der Strand ist direkt beim Hotel, aber leider nicht gepflegt. Zum liegen oder baden nicht geeignet und es waren auch kaum Gäste am Strand. Auch das schnorcheln ist nicht gerade der Hammer, die wenige Fische sieht man mit freiem Auge auch. Aber in ca. 5 Gehminuten kommt man zu einem Hammer Strand, hier macht baden auch richtig Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut