Wir haben in unseren Flitterwochen eine Rundreise gemacht, Mahe, Praslin, La Digue und dieses Hotel war der Hammer. Super sauber, als Honeymooner gibt es ein Upgrade und wir hatten ein Riesen- Zimmer, einfach super. Das Hotel hat ein eigenes Motorboot mit dem fast jeden Tag eine andere Insel geführt besucht wird ohne Aufpreis. Diese Ausflüge kosten sonst ca. 60-100 Eurp p.P.! Dieses Hotel können wir als Honeymooner wirklich empfehlen. Man fühlt sich wie im 7. Himmel. Wir haben es auch ausgewählt, da man kostenlos mit dem Hoteleigenen Motorboot alle Inseln geführt besuchen kann.Es gibt fast an jedem Tag eine Tour auf eine andere Insel.
Wie schon oben geschrieben. Ein Traum. Ein Riesen-Himmelbett. Ein Badesalon mit eigenem Duschraum und seperater Toilette. Vom Bad aus konnte man auch aufs Meer schauen. Alles super sauber und liebevoll mit Blumen dekoriert.
Ein Restaurant auf dem Wasser. Viel landestypisches Essen. Tolle Atmosphäre.
Mir fällt nichts ein außer super. Das tolle ZImmer sah immer aus wie geleckt, zweimal am Tag wurde sauber gemacht.
Die Zimmer liegen alle direkt in der Hoteleigenen Bucht. Wir waren im Februar/März da, der Wind hatte leider noch nicht gedreht( anders als sonst), so hatten wir ziemlich viele Algen vorne am Strand und auch im Wasser. Aber die Bucht ist schnorcheltechnisch wunderbar. Wir haben alles gesehen, Schildkröten, Kugelfisch etc. und dadurch das fast nur Hotelgäste dort schnorcheln können war auch nich viel los und unter Wasser auch noch nicht so sehr viel kaputt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Miri |