Doschei (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Traumhafte ruhige Lage, geräumige Zimmer, freundliches Personal und bei Flut tolle Bucht zum Schnorcheln! Alles TOP!

• Gut
  • Wir hatten ein Beachfront Deluxe Zimmer mit rund 60 m2 und großem Balkon, auf dem 2 Sonnenliegen Platz fanden. Der Blick ging Richtung Meer, traumhaft. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es stand ein Wasserkocher zum Zubereiten von Tee und Kaffee zur Verfügung sowie ein kleiner Kühlschrank. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer riesengroßen Dusche, Badewanne und einem Doppelwaschbecken. Alles gepflegt und in einem guten Zustand. Einziger Minuspunkt hier: die Klimaanlage ratterte etwas laut und wehte direkt auf’s Bett, sodass wir diese nachts ausschalten mussten. Die Betten waren für unseren Geschmack sehr, sehr hart. Aber da kann man es nicht jedem rechtmachen...

• Das L‘Obrizan Restaurant ist auf einem Steg ins Wasser gebaut. Tolles Ambiente, vor allem abends, wenn alles beleuchtet ist. Beim Essen konnten wir die vielen bunten Fische beobachten sowie die Krebse, die morgens ihre Höhle vom Sand befreit haben :-) Für uns ließ das Frühstück keine Wünsche offen. Frisches Obst, Säfte, Müsli, Porridge, Toastbrot, Brötchen, frisch gebratene Eier in allen Variationen etc. Alles was das Herz begehrt. Abends wurde das Essen in Buffetform angeboten. Auch hier gute, abwechslungsreiche Themenbuffets mit je einer Suppe, Salaten, mehreren Fleischspezialitäten, frisch gebratenem Fisch (sehr empfehlenswert) und leckeren Desserts. Die Getränke- und Weinkarte bot ebenfalls eine gute Auswahl. Auch die Cocktails an der Hotelbar waren Mega lecker und hatten es in sich ;-) Einziger Kritikpunkt hier: uns störten sehr die vielen Vögel beim Frühstück, die auf dem Buffet und den Tischen auf den Lebensmitteln saßen und es sich gut gehen ließen. Das war so gar nicht hygienisch. Das Personal hat hier nicht wirklich was dagegen unternommen.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Während wir unseren Begrüssungsdrink schlürften, bekamen wir alles Wissenswerte erklärt. Anschließend wurden wir ins Zimmer begleitet, wo unsere Koffer schon auf uns warteten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ein großes Lob an die Kellner an der Hotelbar. Einziger Kritikpunkt: unser Safe war noch vom Vorgänger geschlossen. Wir hatten drei Mal darum gebeten, den Safe für uns freizuschalten, dies ist jedoch nicht passiert. Aber halb so schlimm...

• Das Hotel liegt an der Anse Petite Cour, traumhaft ruhig in einer Bucht aber dennoch ganz einfach mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel und man kann für nur 5 Rupees pro Strecke die Insel erkunden. In 15-20 Minuten Fußmarsch ist man an der Anse Volbert bzw. im Village, wo es etwas umtriebiger ist mit Shops und Restaurants.

• Gut

Es gibt angeblich einen Fitnessraum. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Dafür waren wir jeden Tag im Poolbereich, der sehr, sehr schön angelegt und mitunter einer der größten auf den Seychellen ist. Trotz Vollbelegung im Hotel war es sehr ruhig und angenehm. So richtig zum runterfahren. Wir haben über das Hotel einen Ausflug zur Insel St. Pierre zum Schnorcheln gebucht und anschließend die Insel Curieuse besucht. Dies war ein toller Nachmittag im Marine Park mit vielen bunten Fischen beim Schnorcheln und freilaufenden Schildkröten. Unser Guide war super und hat uns auf Curieuse die Flora und Fauna erklärt und viele interessante Sachen erzählt. Die rund EUR 30 p.P. für diesen Ausflug haben sich allemal gelohnt. Abends hatten wir 2x Live Musik an der Hotelbar, 1x Alleinunterhalter (naja :-) und 1x eine Band, die wirklich super gespielt hat.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Doschei

Dear Guest, We thank you for your contribution. We appreciate you taking the time to send us your positive feedback which will be shared among the team. Wishing you a nice day, Kind regards,