- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schmutzig, laut, baufällig. Stromausfall fast täglich Speisesaal ein Alptraum. Personal unfreundlich. Nichts Positives
Zweckmäßig, unsauber, TV funktioniert nur mit Störungen
Der Speisesaal war das Schlimmste! Essen ungenießbar. Sehr unsauber. Getränke nur in ganz kleinen Plastikbechern. Lange Wartezeiten überall.
Service nur gegen erhebliche Barzahlung
Kein Sandstrand vorhanden
Keine außer zu buchende Ausflüge. Annimationsteam bittet alle Gäste um positive Bewertungen. Wir wurden um positive Bewertungen gebeten, da sonst das Annimationsteam ihren Job verlieren würden. In fast allen positiven Bewertungen ist auch das Annimationsteam genannt.....einfach nur aus Mitleid gegenüber den Mitarbeitern.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Le Jardin Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Freundliche Grüße Die Hotelleitung