Zimmer waren für die Land Verhältnisse gut. Alle Angestellten waren sehr freundlich und um einen bemüht. Es ist eben kein Deutschland Standard
Zimmer hatte alles was man braucht. Fön, Safe, Fernseher (den man im Urlaub eigentlich nicht unbedingt braucht). Unser Zimmer hatte einen Balkon mit mega Ausblick auf die Anlage und das rote Meer. Leider nur 1 Stuhl drauf, obwohl es ein Doppelzimmer war.
Zwar sehr viel Auswahl, aber für uns Deutsche auch sehr gewöhnungsbedürftig. Eben eine andere Kultur und nicht europäisch.
Alle waren sehr freundlich und bemüht, das man sich wohl fühlt.
Die Hotel Anlage war super, sehr schön angelegt, gepflegt einfach idyllisch. Außerhalb vom Hotel war es genau das Gegenteil, aber wenn man vorher weiß wohin man fliegt, sollte man dann auch keine Kritik äußern. Nicht umsonst heißt es, andere Länder andere Sitten. Dafür haben wir nur 30min vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Sämtliche Ausflugsziele waren mindestens 30min entfernt.
Es gab einen klein Fitnessstudio, Tennisplatz, billiard und Tischtennis Spiel Angebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management