Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Große Hotelanlage. Sehr gepflegt. Ab 7 Uhr morgens wird die ganze Anlage gereinigt. All inclusive war in Ordnung, relativ abwechslungsreiches Essen. Sehr viele Russen, aber während wir dort waren, gabs keine Probleme mit ihnen. Am Strand schwirren die örtlichen Anbieter von Spa, Schnorchelausflügen, Diving etc. rum und wollen auf manchmal aufdringliche Weise was teuer an den Mann bringen. Ab Sonnenuntergang einen Pulli und lange Hose. Schnorchelausflug haben wir für 20 € pro Person und eine Quadtour durch die Wüste für 15 € über die Reiseleitung gebucht. Sehr zu empfehlen. Beim Schnorchelausflug auf jeden Falle zu Schuhe und Jacke fürs Boot, wird sehr frisch.

• Gut
  • 4 Stern in Ägypten sind eben nicht 4 Sterne in Deutschland. Aber sauber war es immer. Ein paar Kleinigkeiten wie die Fliesen im Bad, die Armaturen und die Badtür wären zu bemängeln.

• Gut
  • Es gibt wenig Wurstangebot, 2 Sorten Fleischwurst war alles. Ansonsten gabs recht abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Mit nem Trinkgeld hatte man den ganzen Abend seinen persönlichen Kellner. Vorsicht! Die Kellner wollen ihre Geldstücke gegen Scheine eintauschen. Haben anstelle 2 Euro Stücke, jeweils 1 Ägyptischen Pfund bekommen - also nichts. Sehen genauso aus, und wir habens beim Dämmerlicht nicht gesehn. Unser Roomboy war ganz freundlich, fleissig und ordentlich. Hat Figuren aus Handtücher aufs Bett dekoriert. (Mit Trinkgeld erreicht man wirklich viel)

• Liegt im Norden von Hurghada. Man muss sich halt immer ne Taxe nehmen, um in die Stadt zu fahren. 15 Minuten Fahrzeit. Taxis warten vor dem Hotel. Mit 5 Euro pro Fahrt war man dabei.

Animation war nur am Pool, waren jedoch nur am Strand, da der Pool den Russen "gehörte".

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011