Doris & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Super Preis-/Leistungsverhältnis

Echt nettes Hotel ,60 Prozent russische Gäste ,aber nicht so auffällig wie letzetes Jahr in einem anderen Urlaubsland.Jede Nationalität hat seine Macken.es war immer sauber,das Geschirr wurde immer zügig abgeräumt und das Personal war immer nett,freundlich und hilfsbereit.In ganz dickes Lob an Katharina aus dem deutschen Gästeservice!!!!!!!!!!Sie hat uns bei Allem immer wieder geholfen ,war immer ansprechbar und eine einfach tolle Person.

• Gut
  • Groß,hell und sauber.Alles was man im Urlaub in einem Sonnenland braucht.

• O.K man konnte nicht meckern.war immer reichlich vorhanden und alles sehr sauber.in den Stoßzeiten etwas voll,aber da geht man halt etwas später.

• Über das Personal können wir nichts negatives sagen,immer nett und hilfsbereit. Zimmer war immer o.k..

• Der Strand war direkt am Hotel und das Personal am Strand nicht zu toppen.Wenn man zum Strand kam,konnte der Tag nur gut werden.Hier ist ganz besonders Mahmoud zu erwähnen,dem wir heute noch nach trauern.Aber auch die Jungs an der Beach und den anderen Bars waren suuuuper.

Einkaufsmöglichkeiten waren am Hotel nicht direkt,aber zum Shoppen ,fahre ich nicht unbedingt in den Urlaub.Die Liegen und Sonnenschirme waren zwar nicht die neuesten,haben aber ihren Zweck erfüllt.Die Kameltour mit "Oscar"am Strand gebucht, hat uns echt gut gefallen,ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011