Hannelore (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist eine sauber geführte Anlage mit einer großen Poollandschaft und einem weitläufigen Strand. Zwar muss man bis zum tieferen Wasser ein ganzes Stück ins Meer laufen aber man hat jetzt am Steg auch eine Leiter angebracht . Das gesamte Personal vom Zimmereiniger bis zur Strandwache sind außerordentlich nett und bemüht alles für die Gäste zutun. Danke nochmals an alle. Leider ist das Personal an der Rezeption anscheinend immer sehr beschäftigt und wechselt sehr häufig im laufe des Tages, sodas einige Informationen dort verloren gehen und man mehrmals die gleichen Probleme ansprechen muss. Das Essen ist gut und ausreichend, die Köche füllen sofort alles nach und es ist für jeden was dabei. Leider erhält man Wein nur zu den Essenszeiten und am Abend nicht in den Bars. Für mich persönlich ist das Restaurant zwar etwas zu gross aber da kann man sich arrangieren. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und den Urlaub genossen. Das einzige was ich nicht so gut fand, ist der schlechte wlan Empfang den man leider nur in der Lobby hat und dann auch nur wenn man glück hatte. Das Angebot für extra wlan auf dem Zimmer für 5,-Euro am Tag fand ich überteuert speziell weil ich von andern Gästen hörte das auch dabei aussetzer auftreten.Besser ist es sich in dem kleinen Souvenirladen neben dem Friseur eine Karte fürs Internet zu holen. Damit hat man überall dann eine Verbindung. Ich war mit einer guten Freundin zusammen im Urlaub und wir wollten eine zweite Keycard fürs Zimmer die man aber leider nicht bekommt, den Grund konnte mir aber leider niemand erklären. Wir mussten uns dann zwar damit arrangieren, aber gefallen hat uns diese Situation nicht, da man ja wohl von zwei Erwachsenen nicht erwarten muss das sie die gesamte zeit miteinander verbringen. Aber im großen und ganzen waren wie sehr zufrieden und werden sicherlich das Resort nochmal besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, Das Hawaii Le Jardin Aqua Resort Team und ich danke Ihnen für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sicher und wohl gefühlt haben und mit unserer Gartenanlage, Zimmern, Personal und Service zufrieden waren natürlich werden wir Ihr Kommentar bezüglich den Gästen welche über unser Hausriff laufen weiterleiten. Danke, dass Sie unser Gast sind und uns die Gelegenheit geben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement