Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Katastrophales Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt ist mir ein Rätsel.Am Morgen sind die Tische vom Vorgänger noch klebrig.Die Brötchen zum teil steinhart.das Abendessen eine Katastrophe immer das selbe. Siedfleisch in Streifen,Siedflisch als geschnetzeltes Siedfleisch als Ragout.Der Weisswein hatte Zimmertemperatur ca 30 C. eine Zumutung für jeden Weinkenner.Ebenfalls der Rotwein viel zu warm.Das Personal sehr unfreundlich.Es war nicht möglich das Essen zu zweit am Buffet zu holen.Wenn man zurückkam war entweder das Essen abgeräumt oder unser Platz besetzt.Mit einem Wort MASSENABFERTIGUNG Der Strand war i.O und sauber ebenso die die Zimmer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Herr Urs, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt bei uns im Internet eingetragen haben. Vielen Dank für Ihre Meinung zu unseren Einrichtungen und Service. Meinungen, wie diese sind uns sehr wichtig und helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Was Ihre Bemerkung über die Temperatur der Getränke. Wir moechten Sie informieren, dass es wegen der Stromausfälle im Roten Meer passiert werden. In diesem Moment alle unsere Getränke haben die richtige Temperatur. Wegen der Gastronomie, wir haben ein weiteres Restaurant eroeffnet, fuer unsere Gaeste aus West Europa. Wir erhalten viele positive Kommentare über das Restaurant von unseren Gästen und wir bedauern, dass Sie nicht über diesen Ort informiert worden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu duerfen um Ihnen auch die Veranderungen zu zeigen. Hotel Management