- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hi Leute bin gestren nach hause gekommen und bin auch froh, das Hotel war ein witz,das essen was nicht ok, der strand auch nicht der hammer,die liegen waren kaputt,die matten auf liegen sind schon paar jährchen alt,ich weis nicht wofür ich mein geld bezalt haben,sowas schlechtes hab ich noch nie gesehen,das personal unfreundlich,die zimmer werde nicht sauber gemacht , sehr schlecht,das einziger was dort gut ist ist die sonne und das meer,die ausflüge die uns angeboten waren waren echt super,viel spaß wer dort gebucht hat und einen guten urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, das Sie einige Sachen in unserem Hotel nicht moegen, aber bitte lassen Sie mich auf diese Punkte antworten. Wir haben berücksichtigt, dass der Zustand unserer Sonnenliegen und Matratzen sind nicht nach den Bedürfnissen unserer Gäste. Wir befinden uns im Prozess um die große Anzahl von Liegestühlen vor allem am Strand auszutauschen. Leider haben wir nicht über Ihre Kommentare der Sauberkeit des Zimmers gewusst. Unser Manager hat Ihren Kommentar sehr ernst genommen. Meinungen, wie diese sind uns sehr wichtig und helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu duerfen um Ihnen auch die Veranderungen zu zeigen. Hotel Management