Am Hotel angekommen erst mal nen kleiner Schock betreffs der Umgebung. Aber es hilft sich auch zu sagen "anderes Land - andere Sitten" und wir sind hier nicht in Europa. Das Hotel ist nicht gerade klein, aber wir fanden es ziemlich ok. Natürlich waren viele Russen da, aber es gab auch genug andere Nationalitäten dort. Im Hotel gibt es auch einige Shops, die aber teuer sind und man auch nicht großen Spielraum zu handeln hat.
Die Zimmer sind groß und haben fast alle Meerblick. Unser Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt. Es hatte Klimaanlage, TV,Safe, Balkon, Kühlschrank.
Natürlich gab es Mängel in der Gastronomie. Aber es wurde versucht Abwechslung bei den Buffets zu bringen, auch gab es verschiedene Themenabende. Man ist nicht nur satt geworden, es hat auch geschmeckt. Es gab keine Buffetschlachten der Russen. In den ersten Tagen,war etwas wenig Personal zum Abräumen und neu eindecken da. So konnte es vorkommen,das man einen noch unsauberen Tisch vorfand. Aber dieser wurde sofort vom Personal ohne Trinkgeld abgeräumt und eingedeckt.
Das Personal war sehr freundlich und wir haben kein Trinkgeld gezahlt.Sie konnten Deutsch,Englisch und Russisch.
Das Hotel befindet sich ca.5km außerhalb von Hurghada und vom Flughafen entfernt. Mit Taxi oder einem Shuttelbus kommt man super nach Hurghada,diese kann man im Hotel zu einem fairen Preis buchen. Wir haben für 4Personen nach Hurghada-Sakallar hin-u.Rückfahrt 9€ gezahlt und konnten auch selber bestimmen wann wir wieder abgeholt werden wollen. Mit dem Shuttelbus zahlt man 2€ pro Person und hat 3Std. Zeit. Die Hotelanlage war gut angelegt und gepflegt.
Der Poolbereich war sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Das Wasser war angenehm warm und auch nicht überfüllt. Annimationsangebote gab es auch.Das Hotel hat einen eigenen Strand. Er ist nicht sehr groß, aber sauber. Liegen und Handtücher gab es am Strand kostenlos, waren zwar nicht mehr die Neuesten, aber es hielt sich Grenzen. Man konnte auch den Strand und Pool vom Nachbarhotel nutzen. Am Strand war es ziemlich ruhig,wenn man sich nicht unbedingt einen Platz in der Mitte gesucht hatte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre ausfuehlichen Anmerkungen und Beschreibungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SUNRISE Le Jardin Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir schätzen sehr Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel, seinem Personal und seinem Service. Im Namen aller Angestellten würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heissen zu dürfen.