Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sunrise Le Jardin Resort

Groß und laut und viele hundert Russen! Das Hotelmanagement und die angeschlossenen Hotelkette sollte sich echt bemühen, einen guten Nationalitäten-Mix hinzubekommen. Derartig viele Russen sind echt eine Herausforderung für - ach, laßt uns vieleicht 5 Deutsche, 8 Franzosen, 6 Italiener und 5 Schweitzer gewesen sein. Aber nach dem wir durch Recherchen erfahren mußte, dass der Russe nur 30% von dem Reisepreises zahlt, den wir zu löhnen haben- ist uns vieles klar.Der Urlaub wär echt schön gewesen..... Für uns nur noch Hotels wo der Russenanteil sehr gering oder gar nicht ist-diese Hotel auf keinen Fall mehr.

• Soweit sauber-das Hotelmanagement hat es jedoch trotz 3-maliger Ansage nicht geschafft, den defekten Trapsablauf in unserem Waschbecken zu reparieren.11 Tage mit defekten Waschbecken- dafür war das Wasser immer warm und guter Wasserdruck!

• Essen war ausgewogen und soweit gut- wenn man denn einen Platz im riesigen Restaurant ergatter hatte und die gängige Drängelei am Büfett mitgemacht hat. Meistens waren die Russen aber Sieger bei dieser Schlacht !!!

• Schlecht
  • Das Personal war hat sich bemüht- Klar im Vorteil ist wer über russische Sprachkentnisse verfügt- kein Wunder, bei 98% Russenbelegung!

• Entfernung zum Strand ist ok, keine Einkaufsmöglichkeiten oder anderes Interessantes in der Nähe!

Wir waren die ganzen 11 tage auf intensiven Badeurlaub konzentriert und das war ok!

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Robert, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt bei uns im Internet eingetragen haben. Vielen Dank für Ihre Meinung zu unseren Einrichtungen und Service. Meinungen, wie diese sind uns sehr wichtig und helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Unsere deutschsprachige Gaestebetreuung wird Ihnen gern bei Fragen oder Informationen behilflich sein.