Daniel (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Perfektes Rundum-Sorglos-Paket

Weitflächige und gepflegte Pool-Landschaft mit Hammer-Rutschen für Klein und Groß, direkt angrenzender (sauberer!) Sandstrand, Wahnsinns-Buffets mit reichhaltig-abwechslungsreichem Angebot an köstlichen Speisen, geräumiges und sauberes Zimmer ... Kurz um: Ein Rundum-Sorglos-Paket für alle, die auf All-Inclusive-Strand/Pool-Urlaub aus sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, mit großzügigem Duschbad und kleinem Balkon. Mehr braucht es aufgrund des vielfältigen Hotelangebotes ohnehin nicht.

• Die Frühstück-, Mittag- und Abendessen-Buffets waren allein optisch schon die Wucht. Insbesondere die Nachtische – eine schiere Auswahl an Kuchen und Torten – waren so kunstvoll gestaltet und drapiert, dass man geradezu versucht war, Vor- und Hauptspeisen ausfallen zu lassen... Das wiederum wäre aber zweifellos ein Fehler gewesen, denn alle Speisen waren einfach nur köstlich. Und dabei wechselte das Essens-Angebot auch ständig, von Eintönigkeit also keine Spur. Und für alle, die zwischen diesen doch sehr opulenten Hauptmahlzeiten-Angebot noch Hunger hatten, wurden nahezu rund um die Uhr kleine, ebenso leckere Snacks angeboten. Kurz um: Einfach TOP!

• Die Mitarbeiter dieses Hotels waren allesamt sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns nicht zuletzt durch ihr herzliches Engagement sehr wohl gefühlt und unserem Aufenthalt sehr genossen.

• Dieses Hotel liegt ruhig, genau am Strand und außerhalb von Hurghada-City. Bedingt durch die sehr schöne, weiträumige und gepflegte Pool-Landschaft, den direkt angrenzenden, weißen und sauberen (!) Sandstrand mit kristallklarem Wasser und nicht zuletzt dem ebenso üppigen wie köstlichen Essensangebot :o) hatten wir aber ohnehin nicht das Bedürfnis, die Hotelanlage zu verlassen.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Das Hawaii Le Jardin Aqua Resort-Team und ich danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sicher und wohl gefühlt haben und mit unseren Gärten, Zimmern, Mitarbeitern und unserem Service zufrieden waren. Natürlich werden wir Ihre Meinung zu den Gästen, die über unser Hausriff laufen, weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und uns die Möglichkeit geben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße, Die Hotelleitung