Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage - genau am Strand ! - mit sehr freundlichen und super hilfsbereitem Personal. Genau das Richtige für ein verlängertes Wochenende.
Sehr groß, sauber, mit leiser Klimaanlage, TV und Minibar. Alles top.
Das Essen war ausgesprochen abwechslungsreich. Am Besten hat uns die sog. "Ägyptische Ecke" gefallen, mit Köstlichkeiten aus dem Gastland. Aber auch ansonsten alles sehr lecker, vieles wird auf Wunsch zubereitet, und es war mehr als nur genügend da (allein das Angebot an Nachspeisen - der reinste Wahnsinn!!) Das Hotel hat sich zudem große Mühe gegeben, den Großraum, wo sich quasi alle mehr oder weniger gleichzeitig zum All-Inklusive-Essen treffen, so schön wie möglich herzurichten. Unser Tipp: Essen schnappen und raus auf die Terrasse, dann passt auch das Ambiente!
Das Personal war überaus freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Von Flughafen mit dem Shuttle war man in ca. 30 Minuten am Hotel. Für Taucher und zum Schnorcheln im Roten Meer gibt's zahlreiche, sehr preis-faire Angebote inkl. Abholservice (Fahrt zum Hafen ca. 20 Min). Und natürlich kann man auch die klassischen Wüstentripps usw. buchen.
Mehrere Pools, eine Wasserrutschen-Anlage, der Strand genau vor dem Hotel und dann auch noch sehr fair gepreiste Angebote für Windsurfen, Bootfahren usw. direkt vor Ort. Ach und natürlich gibt's auch das klassische Entertainment-Programm mit frühmorgendlicher Wassergymnastik usw. und Abends wechselnde Shows.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Frau Carolin, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management