- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage an sich schön, fast nur Russen. Anderes Hotel nehmen. In Hurgahda nur Macadi Bay buchen (sagen auch alle Einheimischen dort).
Wir hatten Spar Zimmer und so haben sie auch ausgesehen. Der Aufräumer hat zwar ganz gut gesäubert nachdem ich ihm einmal ein Trinkgeld gegeben hatte, aber sonst war es eher ein wenig ekelhaft (vor allem im Bad).
Das Essen hat uns allen nicht geschmeckt (gesundheitlich gings uns auch allen schlecht, aber das ist wahrscheinlich überall in Ägypten so). Trinkgelder wurden nicht verlangt (wär ja noch schöner)
Teilweise freundlich, teilweise sehr sehr unfreundlich (Ramadan macht viele Leute dort ungemütlich). Strandbar wurde nicht (wie ausgeschriebe um 18 Uhr) sondern einfach nach Sonnenuntergang (17:30) geschlossen
Ausflugsmöglichkeiten haben wir genützt (Schnorcheln, Sightseeing (El Ghouna) und Quadfahren). Das hat im großen und ganzen gepasst.
Unterhaltung sehr gut (wir hatten X-Perience Animation dabei). Pools waren sehr schön (mit Poolbars). Trotzdem Abzüge wegen dem künstlich aufgeschütteten, daher sehr harten Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Christian |