Das Hotel war ok, ziemlich voll und viele Einheimische. Zimmer waren klein aber langte zum übernachten. Was sehr gut war es gab kaum Geräusche von außen wenn die Balkontür zu war. Es gab 2 Restaurants unten das kleine war Touristen vorbehalten und es gab genügend Auswahl. Oben war es sehr voll und es gab viel Gedrängel wenn Frauen für die ganze Familie was holte. Die Kellner waren fast alle super nett. Schade war das man um 17 Uhr aus dem Pool musste (bei 30 Grad) Die Rutschen waren sehr voll und als Kind alleine hatte man kaum eine Chance einen Reifen zu bekommen. Was für viele Eltern echt Doof war. Sollte drauf geachtet werden..
Klein aber ok. Das Bett meines Sohnes war nicht so Doll .( Schlafcouch)
Direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen ihr wertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst. Unser ganzes Team ist extrem verpflichtet, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu erreichen. Unser Ziel ist immer, die höchste Qualität zu besitzen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen zu erreichen und den komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schauen vorwärts, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management