Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen super Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind dem Jahreswechsel in Deutschland entflohen und wollten etwas in die Sonne. Preisleistungsverhältniss passt super . Am ersten Tag mussten wir leider unser Zimmer wechseln weil dies sehr heruntergekommen war und die Lage sehr sehr schlecht war. Wir gingen zu Katja der deutschen Hotelmanagerin und erzählen Ihr das und es war kein Problem und wir wechselten das Zimmer sofort zu einem sehr schönen. Na klar muss man sich darauf einstellen das es nicht der deutsche Standart aber man möchte ja auch einen schönen Urlaub verbringen und Katja löst wirklich alle Probleme. Eine sehr freundliche und hilfsbereite Person. Eben so wie das ganze restliche Peronal wie an der Lobbybar und Rezeption oder auch im Speisesaal. Das essen war auch gut für jeden etwas dabei. Auch das Animations team war sehr freundlich. Auch die Anlage an sich ist sehr gepflegt (pool, ausenbereich etc ). Die Disco Pandora direkt auf dem Gelände der Anlage sorgt auch Abends für etwas abwechslung. Wir kommen aufjedenfall so schnell wie möglich wieder !!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank ueber die lobenden Worten ueber unsere Gaestebetreuung Katja, den Service, das gesamte Team, das Essen sowie die Animation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, damit Sie ein weiteres Mal einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen koennen. Das gesamte Team wird sich sehr darueber freuen. Beste Gruesse das Hotelmanagement