Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Falls mal etwas nicht in Ordnung sein sollte, gibt es extra für die Gäste aus Deutschland eine eigene Ansprechpartnerin ( Die Frau heisst Shery und ist eigentlich ieden Tag im Hotel, man findet Sie im Lobbybereich in einem abgetrennten Büro aus Glas oder man fragt einfach an der Rezeption nach Shery. Sie kann wirklich sehr gut deutsch sprechen und ist sehr um die deutschen Gäste bemüht, übrigens kann man bei Ihr auch die Reservieungen für die A-la-carte Restaurants tätigen. Wir können das Hotel für das Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall weiterempfehlen und werden selbst auch wieder in dieses Hotel kommen!

• Gut
  • Zwar etwas ältere Zimmer aber in einen sauberen Zustand.

• Das Essen war meistens gut(aber die Geschmäcker sind ja unterschiedlich), es könnte im Hauptrestaurant ruhig ein wenig mehr abwechslung geben(aber verhungern muss dort niemand :-) ) Sehr zu empfehlen ist das Italienische- und das Asiatischerestaurant.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings konnten nur sehr wenige von Ihnen deutsch sprechen aber es gibt auch einige die gerade versuchen deutsch zu lernen.

• Das Hotel ist ca. 25 min. vom Flughafen entfernt und bis zum Stadtzentrum sind es ca. 20 min mit dem Taxi(man zahlt für eine Fahrt ungefähr 4,00 €). Einfach mit einem der Taxifahrer an der Straße verhandeln, manchmal kommt man sogar noch günstiger ins Zentrum. Sehr zu empfehlen ist auch einfach mals abends zur neuen Marina zu fahren(kostest auch um die 4,00 €) dort gibts es viele Bars und Restaurants und überhaupt keine Verkäufer. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand (zwar kein Sandstrand aber trotzdem ok) außerdem verfügt das Hotel über eine sehr weitläufige und schöne gepflegte Gartenanlage. Es gibt zwei schöne Pools direkt in der Anlage und einen Pool direkt am Strand inkl. Poolbar, dort lässt es sich sehr gut aushalten :-)

• Gut

Als einwandfrei und zufriedenstellend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, es war uns eine Freude, Sie im Festival Le Jardin begrüβen zu dürfen. Wir würden uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben, welches und helfen kann, das Vertrauen der Mitleser zu gewinnen. Unser Gӓstebetreuungsteam ist tӓglich von 09:00 bis 20:00 Uhr für unsere Gӓste da, um Wünsche zu erfüllen oder bei Problemen zu helfen. Wir hoffen, Sie zeitnah in Ihrem zweiten Zuhause, dem Festival Le Jardin Resort begrüβen zu dürfen. Danke Mit freundlichen Grüβen Hotel Management